14代皇冠改马克音响问题

ahw5e2 皇冠
0浏览/2019-05-21 10:20
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

clever浩 关禁闭 已屏蔽
要不马克就是假的要不就是你没换主机
2019-05-21 10:22 回复
共有条对话 >
不知道你的是tx协议还是mo的
2019-05-21 10:22 回复
共有条对话 >
贴地小老鼠 关禁闭 已屏蔽
不用换主机, 使用原车主机一样出好声音,商家技术不到家而已
2019-05-21 10:26 回复
共有条对话 >
ahw5e2 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

clever浩 2019/05/21 10:22:19 发表在 沙发

要不马克就是假的要不就是你没换主机

喇叭功放是拆车件
2019-05-21 10:26 回复
共有条对话 >
皇冠

clever浩 2019/05/21 10:22:56 发表在 板凳

不知道你的是tx协议还是mo的

Tx协议
2019-05-21 10:27 回复
共有条对话 >
皇冠

贴地小老鼠 2019/05/21 10:26:11 发表在 地板

加个前置放大器吗
2019-05-21 10:27 回复
共有条对话 >

ahw5e2 2019/05/21 10:27:31 发表在 6楼

加个前置放大器吗

不需要什么放大器, 就是用原车主机调整,一样出好音质。 那个商家不会帮你调协议,现在你整个声场都不匹配的。 商家自己不会,就不要说什么TX协议不行。
共有条对话 >

贴地小老鼠 2019/05/21 10:26:11 发表在 地板

哇大神,你是论坛第一个拿12代马克改14代的那个大神吧,挺羡慕你的动手能力的
共有条对话 >
皇冠

贴地小老鼠 2019/05/21 10:30:41 发表在 7楼

不需要什么放大器, 就是用原车主机调整,一样出好音质。 那个商家不会帮你调协议,现在你整个声场都不匹配的。 商家自己不会,就不要说什么TX协议不行。

那我岂不是受害者了
2019-05-21 10:35 回复
共有条对话 >

其实按照个人需求不一样可以按不一样的改法,像我就是比较喜欢听CD的你是听u盘的,要是我可能就会移植一套马克6碟主机上去了
共有条对话 >

clever浩 2019/05/21 10:30:49 发表在 8楼

哇大神,你是论坛第一个拿12代马克改14代的那个大神吧,挺羡慕你的动手能力的

过奖啦车友,都是大家车友一起玩玩讨论而已
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠
主机一定要换,要不然你换柏林之声都没用
共有条对话 >
道小道非常道 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
满论坛的马克莱文森
共有条对话 >
道小道非常道 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
马克没研究过,告诉一个事实,宝马的哈曼卡顿和宝华,市场90%以上为假货
共有条对话 >
37度51 关禁闭 已屏蔽
皇冠

默默的车车 2019/05/21 11:00:20 发表在 14楼

马克没研究过,告诉一个事实,宝马的哈曼卡顿和宝华,市场90%以上为假货

只要是拆车件喇叭,90%以上都是假货。哪有那么多成千上万的拆车件?不过有一点可以承认,比不是品牌的原车喇叭音质好倒是真的。
共有条对话 >
Zm1198 关禁闭 已屏蔽
皇冠
最新的应该是mo协议吧
共有条对话 >
dehuashuai 关禁闭 已屏蔽
听很多群的车友说这家店改出来的效果都有像你一样问题,一点效果都没有,声音乱,不清晰还不如原车的好听。 不过他们说广西南宁车友改出来的效果就很好,也是用原车主机。 我听他视频效果还不错。你可以去找那个广西的车友看看有没有解决的方案。
共有条对话 >
ares0309 关禁闭 已屏蔽
皇冠
有有人要被坑了,哈哈
共有条对话 >
TUTUIO 关禁闭 已屏蔽

ahw5e2 2019/05/21 10:35:37 发表在 9楼

那我岂不是受害者了

受害者多了去了,是你自己要贪便宜不加主机装老TX协议。你的车都15年以上的,你还装09年前的东西。给你用原车主机玩马克也是一个鬼效果,声音正常发声声场也是乱的。本来主机功放喇叭是配套,你以为外面加装的商业喇叭商家就不会跟你说不加主机功放喇叭配套就没多大效果。我觉得你故意黑马克的吧
共有条对话 >
南宁车友4049222 关禁闭 已屏蔽

TRD_CROWN 2019/05/22 13:35:05 发表在 19楼

受害者多了去了,是你自己要贪便宜不加主机装老TX协议。你的车都15年以上的,你还装09年前的东西。给你用原车主机玩马克也是一个鬼效果,声音正常发声声场也是乱的。本来主机功放喇叭是配套,你以为外面加装的商业喇叭商家就不会跟你说不加主机功放喇叭配套就没多大效果。我觉得你故意黑马克的吧

雷克萨斯的新款和老款马克都听过很多,自己本身就是做二手车的,新款的马克到底还是越做越差了,相对老款马克还是差了点意思。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56