2.5秒破百的真超跑性能,全新一代保时捷911 Turbo测试谍照曝光

车资讯报道
0浏览/2020-02-06 10:21
+关注
近日,外媒再次拍到了一组全新一代保时捷911 Turbo的测试谍照,由于此前已经进行了频繁的曝光,似乎保时捷也无意对新车在进行掩饰。

从谍照中可以看出新车在前脸部分基本保持了与全新911 Carrera一致的造型设计,前格栅中央部分硕大的传感器显得非常的醒目。

而在车身侧面,Turbo系列标志性的后轮拱前方进气道显得非常显眼,此外轮毂样式也与Carrera版本有所不同,配合金色刹车卡钳,显示出更强的性能。

在车尾部分新车则有着Turbo系列标志性的连体尾翼造型,亮明了车型的身份,同时新车也配备了保时捷主动空气动力学系统,在时速较高时前唇扰流板和后尾翼造型都会有自动调整。

而后保险杠造型也有所变化,双边双出排气间距更小,左右两侧还挖出了额外的运动造型,而牌照悬挂位置则被挪到了保险杠上方。

在最重要的动力方面,消息称新车搭载一台3.8T双涡轮增压水平对置六缸发动机,最大功率有望超过600马力,当然最新的8速PDK变速箱及四轮转向和四驱系统等都是标配,据未经证实的消息称,新车的百公里加速将达到2.5秒。

以目前的进度来看,全新911 Turbo,有望于今年年内正式亮相,能有怎样的表现,非常值得期待。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

IWILLBEBACK 关禁闭 已屏蔽
保时捷:我不把马力释放是对对手的尊重,不代表我不行!现在我先干到600匹,不知道对手慌不慌!
家家乐全屋定制 关禁闭 已屏蔽
普拉多

肉个球啊 2020/02/07 19:25:36 发表在 8楼

谁可以一战

500万之内好像没对手,不要和我提鸡啼呀,那就是个垃圾
1007572541 关禁闭 已屏蔽
2秒5!德国战车 教后辈做人

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
支持
2020-02-06 21:48 回复
IWILLBEBACK 关禁闭 已屏蔽
保时捷:我不把马力释放是对对手的尊重,不代表我不行!现在我先干到600匹,不知道对手慌不慌!
2020-02-07 11:31 回复
到此为止001 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
这加速度比上一款GT2还快
2020-02-07 13:02 回复
Joe10739 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLK级
Turbo永远香
我的八六坏了 关禁闭 已屏蔽
turbo怎么用这种低配轮毂
我是一个花萝卜 关禁闭 已屏蔽
弹射之王
板扎515 关禁闭 已屏蔽
那TS该有多恐怖??
肉个球啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1007572541 关禁闭 已屏蔽
    2秒5!德国战车 教后辈做人
    普拉多

banxianas 2020/02/07 11:31:20 发表在 板凳

如果慌了,还有turboS版本
    普拉多

肉个球啊 2020/02/07 19:25:36 发表在 8楼

回复被删除。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    WYHang95 关禁闭 已屏蔽

板扎515 2020/02/07 19:24:07 发表在 7楼

那TS该有多恐怖??

这一代没有TS了
    njxlds 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    虽然价格是GTR的两倍,但2秒俱乐部的真实力摆台那里呢
    TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    厉害
    呼噜哗啦呵哈哈 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    真馋
    Li走着走着走着走着 关禁闭 已屏蔽

太阳小子1258 2020/02/07 23:15:48 发表在 11楼

🐔踢丫是*** 请问老板 您开啥车啊??
    天津车友7620947 关禁闭 已屏蔽

WYHang95 2020/02/07 23:44:56 发表在 12楼

这一代没有TS了

刚才刷了个文章992的ts
    C啊666 关禁闭 已屏蔽
    Cayman
    这*** ***啊
    你失散多年的兄弟 关禁闭 已屏蔽
    911不需要伪装……
    RR_daddy 关禁闭 已屏蔽
    TS有可能是混动,01只要1.9s
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56