19捷途X70S 油耗太高了 买来在市里跑 基本上都是近13个油

长沙车友9530720
0浏览/2022-07-02 09:28
+关注
19捷途X70S  19年买的自动探途版 ,油耗太高了  刚买来在市里跑   基本上都是12个油,网上都说是要过了磨合期, 跑了5W公里   跑高速显示8.3个油   市里跑开空调近13个油   现在加满一箱油  只能跑350到360公里   要1块多一公里了  本人08年的驾照  不知是车有什么问题?  跑不起。真想卖了  太耗油了,有什么办法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

易水寒W 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
就是油耗高,我的车也是,油门很肉。小马拉大车
2022-07-02 22:12 来自安徽 回复
放使是你会焉般 关禁闭 已屏蔽

市区比长途,多一倍油耗都是正常的。。。。。。我的手动档(众泰)长途5.2--5.4;市区11升(冬天12升多),呵呵,工况问题。

2022-07-03 21:41 来自广东 回复
x70P周永乐 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS
一样
2022-07-05 21:54 回复
无聊的五月 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S

比开车比我还猛?我在市区 不开公调 10个油,开了在10.5个。运动模式 经常地板油急加速 。

2022-07-28 10:33 来自新疆 回复
小白嘉车主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

开空调11个油,不开空调10个油。

一直担心这个国产8AT变速箱出问题

2022-08-18 15:58 来自北京 回复
奔跑的勾子 关禁闭 已屏蔽
其实市区环境除了电车没有几台油车是省的而且这么大的车坐着宽敞安全才是最重要的
2022-08-19 11:23 来自广西 回复
x70P周永乐 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS
你能
2022-08-20 19:37 来自浙江 回复
info8282 关禁闭 已屏蔽

我的基本上是不开空调16个油,开空调18个油,基本起步是地板油。曾经有卖掉的冲动

2022-10-17 15:35 来自广东 回复
无聊的五月 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S

你们真夸张,我冬天9,夏天不开空调9 开空调10,我是经常大脚油门的 上4000 5000转的人。8AT的

2023-07-06 11:44 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56