用车体验 我为爱车代言

Sandy0813 缤越
0浏览/2020-08-10 15:13
+关注
缤越镇楼!

刚决定买车那会,品牌其实已经锁定差不多了,最早关注的是吉利博越,后来等到了缤越上市,哈哈,绝对的颜值派。我先说说为啥选这辆车吧。外观,不用多说,颜值超级高,关注这款车的人也不在少数。前脸依旧是吉利标志性回栅,配上18寸运动轮毂,还有上扬的尾翼,很有运动气息。动力方面,动力输出也很线性,车身轻巧也不显得肉,而且我都是上下班开开,动力绝对够。尤其7.9秒百公里加速度,等红绿灯的时候,咻的一下子就过去了。
        我不算一个老司机,所以配置我也很看重。缤越的配置算同级别里很丰富了,一键启动、后视镜折叠、前后雷达、360全景摄像头,绝对丰富的配置,安全性也有保障。再说说内饰,绝壁秒杀同价位合资车型的硬塑料壳子,真皮方向盘手感很好。最后综合评价下:起步绝对给力,车子跑起来整体感觉动力很好,过弯很舒服,7.9S加速有劲儿,加速很积极,空间够用,前排也舒服。话不多说,上图。

前脸很有辨识度。

现在吉利销量真的不错,路上经常可以看到兄弟车。

说实话,确实,缤越这颜值还是很可以的。

百看不厌,我反正很喜欢。

整个车身线条硬朗,大气。

夏天到了,橙色感觉看着特别年轻。

哈哈哈,这本来就是年轻人的车。

尾部其实也不错,要是有个电动尾门就好了。

关门有时候要腾出一只手,有点不方便。

但整体用起来,还是很不错的。

缤越 不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sandy0813 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
沙发
2020-08-10 16:14 回复
Sandy0813 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
板凳
2020-08-10 16:14 回复
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
支持分享
2020-08-10 18:52 回复
韩姨的号 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车里有玫瑰 关禁闭 已屏蔽
    领界
    我也留意这车很久了,同级别性价比高
    大王来巡山124 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    车展那天看了车,配置不错,
    夏日中的籽岷 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        领界
        实用性还是很强的
        哈弗H2
        蒙古族人民发来贺电
        马自达CX-5
        楼主功能写的好详细。想请叫下后视镜加热在哪。我看配置有。但是就是找不到
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        赞一个楼主,说的不错,我是新手新车
        领界
        是金属漆么?
        哈弗H2
        挺好,顶了。楼主记得说下使用情况,包括优点缺点什么的。
        马自达CX-5
        本楼已被删除
          座椅是不是偏硬。长时间驾车感觉怎么样 坐着舒服吗
          领界
          我做了后排感觉有点偏硬。前排到没怎么感觉出来。动力怎么样。一脚就起飞还是慢慢的输出
          哈弗H2
          本楼已被删除
            马自达CX-5
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56