尊贵的标致帅气车主
0浏览 · 2024-02-21 16:06· 发布于湖北
关注
去年10月买的魅力版,给我的感觉是没有售后!买的时候什么问题都能解决,买完给人感觉莫挨我 前排空间显小,178稍微坐直靠前一点头发都能挨到顶 手套箱无灯,后备箱只有一侧有灯,晚上找个东西挺费劲,后备箱谈不上大,太窄鱼竿只能斜着放,一放就满 跑高速没得老408稳,140的时候有小不平路面有被左右拖拽的感觉,大灯略显小 遥控远离自动锁车多次出现人走车未锁、人近不解锁的情况 这几天早上开车往左打方向吱吱异响,开上一会儿又不响了,店里检查给出答复是不响了没得事是天冷导致的正常现象,可是为什么往左就响另一边正常,天冷前期也冷为什么没有响,车我才开上4个多月就响,每年冬天可能还会响,意难平。平常车在外地使用,当地没有4S店,正在联系售后还没得回应,期待一个好的答复,还要担心让我把车开到他店里去,去了车又不响了然后再回
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tianxjian 关禁闭 已屏蔽
标致408X
也不认证一下?难道就为黑一下这个车来注册的么?
02-21 20:43 来自湖南 回复
江蓠载菁 关禁闭 已屏蔽
标致308
[吃瓜群众]
02-22 10:27 来自湖北 回复
SQLKR 关禁闭 已屏蔽
标致408X
说实话,你说的这些都存在,也都有完善方法。前排空间小,可能需要你座椅调节好好调一下,基本没啥问题。后备箱灯问题,的确减配了,有所不方便,留了加装口的,自己添加或换灯泡,打方向异响,也遇到了,我直接忽略的,好像都有这个问题。跑高速140还是有点快,的确有点飘,我看了下原因是我胎压太高,2.7了,抓地力弱了些。自动落锁自动开门这个,也遇到有时候不识别,可能与手机放一起钥匙信号屏蔽有点关系,但识别的确没那么灵活
02-22 11:40 来自江苏 回复
看看看有 关禁闭 已屏蔽
无异响不标致。不过都不是大问题,习惯就好了。
02-24 08:50 来自江苏 回复
霸气的主 关禁闭 已屏蔽
标致5008
f
02-24 11:21 来自湖北 回复
列夫 关禁闭 已屏蔽
标致408X

命不好!

02-24 11:39 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56