去保养4S给上了福斯的5W40分子油,靠谱吗?

没有小弟弟的哪吒
0浏览/2021-03-01 17:24
+关注
我看保养手册不是该0w30的机油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
德国进口的福斯机油还行,国产的就比较歪,福斯5w40属于半合成机油,保护性不是很好,跑5000公里就要换了
2021-03-01 17:27 回复
共有条对话 >
倒车王中王 关禁闭 已屏蔽

去保养4S给上了福斯的5W40分子油 的呢,可以的呢,具体的话,都是可以的呢,我感觉这个问题不是很大的 

2021-03-01 17:29 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

可以用5W-30的全合成机油,比如壳牌超凡喜力系列,,它适用于大多数豪华轿车、涡轮增压车型和高性能跑车。其中壳牌超凡喜力Ultra R偏重于运动性能,一些高性能跑车或偏重运动性能的车型可以试试这款润滑油;而壳牌超凡喜力Ultra E偏重于经济性和环保性,看重这两种润滑油性能的。

2021-03-01 17:30 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

您好!是全合成的,非常不错的,祝您用车愉快!如果我的回复能帮到您,请帮忙选为最佳答案,非常感激!  

共有条对话 >
标致假似道 关禁闭 已屏蔽
标致207
这个帖子里都是什么玩意啊,全在信口雌黄。
共有条对话 >
大石1987 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
按标准加
共有条对话 >
Pgt5008 关禁闭 已屏蔽

瞎GB扯,4S怎么也不会用错标号吧

共有条对话 >
Xuefen2012 关禁闭 已屏蔽

5W-40是不是太稠了,我觉得最好用0W-30,也可以用5W-30代替,5W-40最好不要用。

共有条对话 >
雪山飞虎2012 关禁闭 已屏蔽

4S怎么会用这个牌子的油?瞎搞吧?

我觉得机油牌子型号即便以后自己在外面维保也不要换来换去,就盯着原厂的油就好,这样稳妥,免得烧机油之类

共有条对话 >
透明的北京站 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

要看你跑了多少公里了,在一开始发动机各种缝隙不大的情况下,机油粘稠度不需要太高,30的就行,后期就要随着公里数增长,要加粘性更高的机油了。

共有条对话 >
hc7920 关禁闭 已屏蔽

你这是什么4S啊?这样的机油都给你加,赶紧换了吧,按手册来

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56