【金华八婺博越车友会】羁绊你那么久,多年后依然令我感动

韦_大米 奥迪A4L
0浏览/2021-04-30 16:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

生活,在喜怒哀乐间走走停停。
我们不知道会遇见什么,只知道阳光这么好,不能辜负了美好的今天。
翻山越岭,总是有你在身边陪伴着。
赏沿途云淡风轻,打开天窗依偎着数星星,沏壶好茶一起到天明。
从来不怕路途遥远,一脚油门就到达。
每一步皆有风景,下一刻又是不同的欢喜。
大家好,我是大米。加入汽车之家第7个年头,我的爱车提回来正好4周年了,行驶里程并不是很多,55000+公里 ,这一路一直依偎陪伴着,每天陪伴着我上下班,偶尔到乡下玩玩,偶尔出趟远门。近在金华周边,远至八达岭长城。这4年来说实话这是一款我感觉开起来比较舒服的车。
借此机会总结4年的用车感受。

我总留恋于过去。
但是它都不可能减缓我奔向那成功与幸福的乐土,在博越的陪伴下我将我的人生灰更加精彩。
我终于明白,想要引吭的歌喉总能找到合适的曲调。
所以我在提车后加入之家认证的车友会,各种自驾游活动,让我流连忘返。
每天三点一线,还要给自己安排一些学习班,总觉得自己太平凡,所以也必须努力。
这静得像沉睡的夜一般的生活,有着更多的孤独与苦闷。
我想再返回轰轰烈烈的人生,但是感觉有在家人和博越的陪伴里,感觉生活才是更美好的。
我突然明白—生活无法逃避,只有面对。

时间快速飞逝,小时候期望长大,长大以后又希望时间过得慢一点,总有一丝感伤 就是随着时间的逝去,我们将慢慢变老。多希望能陪在家人的身边,就像博越陪着我一样。

总是不经意间发现美,也许是爱车的陪伴下才能如此眼尖 。爱车是2016款吉利博越,2017.5.4提车到今天为止它已经陪伴我4周年了,没啥毛病,按时保养,衷心的陪伴。

爱在,激情就在,感情慢慢的在加深,对它的爱护有加。

干净整洁的中控台,简单的配色,金属拉丝面板简单而时尚。

在我们的人生中,相遇是最美的风景!

爱车承载着我对生活的热爱与追求。有它在的地方,便可以随时创造出一个只属于自己的独立空间

出门在外也许只有车里最温暖的,驾驶着博越的时候感觉这一刻的时间才是真正的属于自己。

路上的风景,请客官欣赏。

整洁的内饰,心情不好的时候坐在车里,可以安静下来。

车无完车人无完人,谁都有优点和缺点,博越这款车的优点有,缺点当然也有。
外观不用多说了吧,我用几个词来概括,运动、时尚、成熟稳重。LED日行灯加上远近一体大灯,当时备选车型同价位没有的配置。
 内饰方面,很多中国风风格,挡杆、音响回纹,西湖断桥元素中控台等等。金属面板拉丝整个内饰颜色搭配的恰到好处,整齐没有审美疲劳的感觉。
空间表现,博越的空间比较中立不大不小,尺寸长4519宽1831高1694轴距2670。空间方面两次最满意的经历,后排放倒以后可拉1200X80X80的茶几,后备箱门可关。正常乘坐空间不错,后排坐三个人也不会挤,中间的地台也不高,这也是我最喜欢的一点,中间的乘客坐着也不会很难受。
动力
2016款1.8T博越排量1799cc最大功率135KW,最大扭矩285,搭配6AT变速箱动力输出够强劲,但是博越的调校是偏向舒适性,油门前期响应有些慢,这样的调校轻点油门不会有蹿出去的感觉,后期动力输出较为明显,高速均速120km/h发动机转速在2000左右,我认为动力刚刚好。
缺点
前排储物空间太少,没有更合适放手机的位置,扶手箱体积不够大,虽然中控台两侧做了两个小的储物格,但是能存放的物品并不多。
后备箱门缝处会储积雨水,打开的时候雨水哗哗的流下虽然不会留到后备箱里面,但是我觉得听扎心的。
很多人认为博越的油耗高,经过我长测,市区开的比较多55000+公里平均油耗在9.2L/100km,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
2021-04-30 21:03 回复
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
2021-04-30 21:03 回复
小小軍 关禁闭 已屏蔽
V5菱致

大佬就是大佬,模仿不来

2021-05-02 11:04 回复
小小軍 关禁闭 已屏蔽
V5菱致

发现银色越来越好看了,我白色现在感觉有些发黄。

随便7155 关禁闭 已屏蔽
这颜色很少见
车很不错嘛
油耗也可以
吉米Jaymi 关禁闭 已屏蔽
博越

我也感觉这个颜色很少见

吉米Jaymi 关禁闭 已屏蔽
博越

我记得银色是主打,官图的银色
领克车友0823 关禁闭 已屏蔽
领克05

这是什么地方,看起来很好刷。

领克05

今年的改款亚运版没有多大的改变,

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克05

车美地方美,适合郊游。
咪咪虾条L 关禁闭 已屏蔽
博越

博越上市都5年了,时间过得飞快。

博越

空间方面表现一般,但是舒适性整的安逸。

博越

整体感受还是不错,动力输出也够劲 。

龙波990 关禁闭 已屏蔽
博越

一直陪伴男人的也许只有车了。

龙波990 关禁闭 已屏蔽
博越

不管加班多晚它都会一直等你
萧何月下丿追韩信 关禁闭 已屏蔽
缤瑞

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

缤瑞

1.8的动力很足吧

缤瑞

外观颜值都不错,曾经备选的车。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56