国网的技术确实有待改进

嘉兴车友9284787
0浏览/2024-01-24 16:33/发布于 浙江
+关注
我这里小地方,国网的充电桩本就不多,想着要去充电了就会发现总是被油车占位,或者充完电的电车赖着不走!这点真是落后特斯拉N年啊,其他第三方充电桩也这样落后,也没有技术装同步地锁,不是说很多东西遥遥领先了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

牵挂你的我7243 关禁闭 已屏蔽
想要发展还得靠民企,央企国企嘛,混吃等死而已,一个窗口就一个业务员做得累死累活,排队排一大堆,另外办公室泡茶的一堆,你说这样的企业能进步吗?
02-01 13:06 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
因为他们只想着充电桩赚钱,你们抢位置是你们的事。
01-24 19:27 来自福建 回复
共有条对话 >
兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客

不是所有的问题都要靠技术解决

像地锁这种东西就大大影响了使用体验

我也是小地方,分时电价预先占位的有,油车占位的基本上没看到过,总体来说很少有充电站全部占满的情况。

01-24 22:39 来自贵州 回复
共有条对话 >
上海车友2100824 关禁闭 已屏蔽

周末因为跑的比较多,想要找个第三方充电,还是觉得不方便,充电设施还是不够

01-25 10:18 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友tsl车主 关禁闭 已屏蔽

第三方充电桩已经开始收超时占用费了,比如特来电。但是国网么,你懂的

01-25 10:48 来自上海 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

电网的任务完成了,好用不好用才不管,看电车油车互撕呗

我这边因为电车少,很多充电桩位置都是油车占位,换在内地电车多的地方,不可避免就是一顿撕逼大战~~~

01-25 11:02 来自新疆 回复
共有条对话 >
牵挂你的我7243 关禁闭 已屏蔽
想要发展还得靠民企,央企国企嘛,混吃等死而已,一个窗口就一个业务员做得累死累活,排队排一大堆,另外办公室泡茶的一堆,你说这样的企业能进步吗?
02-01 13:06 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56