途安L手动280TSI风尚版升级866C主机+按键屏幕作业

高原山鹰 途安
0浏览/2023-10-25 23:44/发布于 四川
+关注
本人2019年入手二手2017款大众途安L280TSI手动五座风尚版,摩登蓝,最低配,没办法,谁叫我喜欢手动档啊,虽然有手动舒适版,但极其难找。这个风尚版,干脆叫丐版得了,车顶行李架没有、小桌板没有、多功能方向盘没有、自动空调没有、后排出风口没有、可视化胎压监测没有、要啥啥没有。车况精品,见好就收。果断拿下。配置嘛,想要啥咱得慢慢加上来。先去红牌楼大众增配改装店改了多功能方向盘。老板姓罗,老板娘姓程,老板娘同时也是车友,本地途安L群的,去哪里改都行,还不如找熟人。以后售后也有保障。

拆下来的原车方向盘,和改装之后的的八代最新款上,差的不是一星半点。

原来的方向盘光秃秃的,看起来寒酸得很,毅然更换了八代大众物理按键多功能方向盘。样式巴适,握感很不错,那种触摸按键的不喜欢,还是有点机械感得好,不会误操作。这张图是正在升级866C主机+8寸按键屏幕拍的

原来为了看起来不寒酸,直接装了一个中配的6.5寸德赛西威280C过度了一下,结果还是不满意。因为升级了8代多功能方向盘,很多功能需要更强大的车机来解锁。计划升级866C德国主机+8寸按键屏幕。

随后,再次来到了成都当地知名的原厂大众增配改装店,上次在这里升级课多功能方向盘,想把方向盘按键功能按计划一步一步逐渐解锁。在咨询了群里面的改装发烧友灯王等车友后,决定升级到866C主机+8寸按键屏幕,为下一步安装ACC+车道保持、变道辅助等功能,并实现L2级辅助驾驶做好准备。

安装师傅听说是罗老板的大徒弟,也是最帅的徒弟。三下五除二就把仪表台扒得精光,不愧为老司机。

长条形的小储物盒,还得开一个主机正面大小的一个长方形孔,以方便主机装上去。装的866C大标主机,德国产,另外大标主机还有波兰产的,两者差不多。德国大众,德国的,不会错。

八寸按键屏幕一下档次感就上来了,框也是亮黑的,不像原来的塑料感太强了。现在听音乐高音透亮,中音浑厚有质感,低音低沉而不分散。这还是没加丹拿的效果,钱没白花!

866C大标主机,支持丹拿音响。,网上找的图片,自己忘了拍。就是这款YD5德国产。波兰产的是YD7。两者差不多。能上大标就不上小标。小标优点是可以刷程序升级9.2玻璃屏幕。但是音质不如大标。

拆下来的280C,哪位车友需要,拿去!

德赛西威280C

另外刷了一些隐藏功能,倒车后视镜下翻、车钥匙开锁关锁鸣笛闪灯、仪表盘仪表在开小灯的情况下点亮。该死的大众,出厂就设置好,免得大家还去刷隐藏。也欢迎车友多多交流。同时也感谢版主对论坛的爱护和支持。恳请版主加精!先谢过版主!

大标德国产

这种大标波兰产

这种是小标。

以上图片就是让大家认识一下866C主机两种大标和小标的区别。功能有所区别。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Whoknowsme 关禁闭 已屏蔽
途安
同手动好车
2023-10-26 09:07 来自河北 回复
GOLkane 关禁闭 已屏蔽
途安

17风尚车门舒适模块是高配吗?单刷倒车后视镜下翻能自动回位吗?

2023-10-26 09:13 来自山东 回复
扬梵起航Gavin 关禁闭 已屏蔽
升级主机+屏幕,价格多少?
2023-10-26 12:51 来自山东 回复
我的生活我的路7944 关禁闭 已屏蔽
改装店叫什么名字,红牌楼那个地方
2023-10-26 15:07 来自四川 回复
自立更生挺好 关禁闭 已屏蔽
风骏6
换车的时候说一声
2023-10-26 16:13 来自河北 回复
万里长途心自安 关禁闭 已屏蔽
途安
同款帮顶
2023-10-26 18:41 来自河北 回复
成都灯王 关禁闭 已屏蔽
大哥,灯王的名字不值得一提,都是给车友分享一下改装经验
2023-10-27 00:48 来自四川 回复
Coffeeykf 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
牛牛牛
2023-10-28 17:37 来自重庆 回复
慕尼黑啤酒馆 关禁闭 已屏蔽
途安

升级多功能方向盘多少钱?

2023-10-30 20:29 来自山东 回复
BBA大众粉 关禁闭 已屏蔽
途安
我也是17年手动乞丐版升级方向盘
2023-11-02 17:34 来自广西 回复
BBA大众粉 关禁闭 已屏蔽
途安
车主升级的配置真牛逼
2023-11-02 17:35 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yy心的修行 关禁闭 已屏蔽
楼主,6.5的我要啦
2023-11-03 12:57 来自湖南 回复
一路有你7657 关禁闭 已屏蔽

有后续吗

2023-11-03 14:59 来自内蒙古 回复
黔南布依族苗族自治州车友0806637 关禁闭 已屏蔽
这么一套下来多少钱。
想着换车 关禁闭 已屏蔽
速腾

楼主280C 可以送我吗?成都老乡~

2023-11-11 13:33 来自江苏 回复
進擊的仄 关禁闭 已屏蔽
19年收手多少钱?
2023-12-14 15:04 来自上海 回复
一只会跑的途安L手动 关禁闭 已屏蔽
途安
我今天刚装好900主机+屏+线路安装软解800=1700
2023-12-15 20:50 来自河南 回复
一只会跑的途安L手动 关禁闭 已屏蔽
途安
我装的YD7
2023-12-15 20:50 来自河南 回复
医海拾贝2009 关禁闭 已屏蔽
Polo

方向盘好看了不少。

2023-12-17 20:17 来自河北 回复
大魔朮师 关禁闭 已屏蔽
你的866c换上以后能和原车的866c媲美吗
04-26 15:58 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56