热门 【人·车·生活】抓住秋天的尾巴——你好,我的小白骏

全部回复 只看楼主

之家车友9146792 关禁闭 已屏蔽
你好,你这个车的坐垫在哪买的 能推荐吗?
马鞍山车友7422906 关禁闭 已屏蔽
奇骏

血盟筱 2018/11/25 18:45:55 发表在 90楼

感觉红叶好好看

是好看,秋天真好
手心的温柔123 关禁闭 已屏蔽

血盟筱 2018/11/25 18:46:08 发表在 91楼

豪华的不敢想呀都

我也是醉了
之家车友7493693 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wangfeng521125 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    鲅鱼圈Mr战 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    行李架那么粘是认真的么???太搞笑了!把套缝的太随意了吧!我自己缝的,还有档把下面钢琴漆那个黑色面板,你不换个罩子你会发现全是划痕,非常难看,落灰非常明显
    鲅鱼圈Mr战 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

虚荣使我前进 2018/11/15 16:08:13 发表在 13楼

你这是什么地方这么便宜?可以给个销售联系方式吗朋友

我大连提车,16.32,白色,17款2.0舒适
    虚荣使我前进 关禁闭 已屏蔽
    现在怎么不买19款呢
    非常可口666 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    自驾游的最高境界就是自由自在的出行
    baby111 关禁闭 已屏蔽

血盟筱 2018/11/25 18:47:59 发表在 97楼

看着也和新出的差不多

外形一样,但17款跟14款比减配严重,而19款的配置又回来了,而且配置上升了一个档次。
    icious 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    大白骏漂亮,支持首页贴
    nfutinggui1994 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光小卡
    本楼已被删除
      dongjianwei1118 关禁闭 已屏蔽

你这个舒适版怎么主驾座椅不是电动的???

hanwuxin 关禁闭 已屏蔽
      博越
      为什么没加透镜?感觉改的很没意思。
      奇骏惊鸿 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      镀晶六层吗?
      米饭20014 关禁闭 已屏蔽
      速腾

快乐海马 2018/11/15 09:20:40 发表在 主楼

冬景 苏轼 荷尽已无擎雨盖, 菊残犹有傲霜枝。 一年好景君须记, 最是橙黄橘绿时。随拍沿途金黄景色下面开始进入正文。小白骏,2018年7月出生。配置为2.0舒适性,为什么没有选择一个最顶配的,原因就在于多了几个电加热设备,显然并没有什么大用。带回家之后没几天智联版上市了~~有点儿小委屈。把小白骏带回家的历程可是蛮艰辛的。家里有辆06年的福美来一辆https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/413d1fbb2ddc110d/55349650-1.html这是当时在之家的作业贴。后来,16年参加工作,买了一辆迈腾...

卧槽,LZ那边天气真好,你来成都看看,!!!!!!!!!!!今天早上洗的车,下午就是一车灰
      奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      深圳车友8563956 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        就这个网名一辈子不改 关禁闭 已屏蔽
        变速箱到底有没有问题啊
        快乐海马 楼主 关禁闭 已屏蔽
        普瑞维亚

56666681我 2018/11/22 17:31:25 发表在 76楼

你的行车灯自己后期改装的吗?

前大灯都是慢慢琢磨出来的
        2018-11-29 08:40 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56