热门 【人·车·生活】抓住秋天的尾巴——你好,我的小白骏

全部回复 只看楼主

ly新手新手新新手 关禁闭 已屏蔽
奇骏

快乐海马 2018/11/19 08:54:09 发表在 35楼

自己换的灯泡,远近光加下来890

厉害
ly新手新手新新手 关禁闭 已屏蔽
奇骏

快乐海马 2018/11/19 08:54:09 发表在 35楼

自己换的灯泡,远近光加下来890

厉害没换透镜
快乐海马 楼主 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

o哟哟o 2018/11/19 11:08:31 发表在 38楼

你这行李架也太忽悠人了,直接粘上去风吹日晒雨淋的真的能行么

反正吧。先用着,迟早是要换的
2018-11-19 16:38 回复
普瑞维亚

宝来168168 2018/11/19 12:22:31 发表在 39楼

楼主鲨鱼鳍天线自己动手改装的吗?还是让别人弄得。

自己改装的。比较简单
2018-11-19 16:38 回复
普瑞维亚

ac6zqn98s 2018/11/19 14:46:33 发表在 40楼

请问楼主冬季冷启动冒黑烟有几秒钟正常吗

正常的
2018-11-19 16:39 回复
普瑞维亚

lybengladeng 2018/11/19 14:48:32 发表在 42楼

厉害没换透镜

没改透镜的都是流氓
2018-11-19 16:40 回复
怀化车友8334682 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pankt88 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    你购车的4S店有点偷懒了,行李架应该是拆开旁边黑色塑料条,那里有个安装位的,虽然也是粘的,但视觉上和牢靠程序上面会好很多
    海纳百川1789 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    垦利的
    小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
    z美梦成真 关禁闭 已屏蔽
    镀晶六层.这个多少钱,同为17款.现在19款虽然配置多不少,但是论坛上看的问题也很多,17没啥事
    虚荣使我前进 关禁闭 已屏蔽

快乐海马 2018/11/19 08:53:43 发表在 33楼

随便划拉的一个销售,挺漂亮的小姑娘

为什么不肯给联系方式呢?难道是假的?
    普瑞维亚

pankt88 2018/11/20 10:34:26 发表在 48楼

你购车的4S店有点偷懒了,行李架应该是拆开旁边黑色塑料条,那里有个安装位的,虽然也是粘的,但视觉上和牢靠程序上面会好很多

我看着粘贴的已经有些开胶了
    2018-11-20 11:19 回复
    普瑞维亚

轻舟1789 2018/11/20 10:57:43 发表在 49楼

垦利的

哈哈哈哈,欢迎路上打招呼
    2018-11-20 11:19 回复
    普瑞维亚

z美梦成真 2018/11/20 11:09:03 发表在 51楼

镀晶六层.这个多少钱,同为17款.现在19款虽然配置多不少,但是论坛上看的问题也很多,17没啥事

没有怂车,只有怂人。6层要了3980
    2018-11-20 11:20 回复
    普瑞维亚

虚荣使我前进 2018/11/20 11:16:54 发表在 52楼

为什么不肯给联系方式呢?难道是假的?

东营兴达,私发电话不大好,你自己直接去店里联系吧
    2018-11-20 11:21 回复
    虚荣使我前进 关禁闭 已屏蔽

快乐海马 2018/11/20 11:21:22 发表在 56楼

东营兴达,私发电话不大好,你自己直接去店里联系吧

兄弟我不是本地人,但是你这个价格我们这边没有,就是想联系销售确认一下!销售的联系方式没什么不好给的
    普瑞维亚

虚荣使我前进 2018/11/20 11:24:51 发表在 57楼

兄弟我不是本地人,但是你这个价格我们这边没有,就是想联系销售确认一下!销售的联系方式没什么不好给的

伙计,你直接打一下他那边电话吧,我也没存电话。
    2018-11-20 11:57 回复
    我叫罗非 关禁闭 已屏蔽

快乐海马 2018/11/15 09:20:40 发表在 主楼

冬景 苏轼 荷尽已无擎雨盖, 菊残犹有傲霜枝。 一年好景君须记, 最是橙黄橘绿时。随拍沿途金黄景色下面开始进入正文。小白骏,2018年7月出生。配置为2.0舒适性,为什么没有选择一个最顶配的,原因就在于多了几个电加热设备,显然并没有什么大用。带回家之后没几天智联版上市了~~有点儿小委屈。把小白骏带回家的历程可是蛮艰辛的。家里有辆06年的福美来一辆https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/413d1fbb2ddc110d/55349650-1.html这是当时在之家的作业贴。后来,16年参加工作,买了一辆迈腾...

我是小黑俊 其他都是一样 我的油耗要11L 兄弟你的比我低多了 怎么跑的
    普瑞维亚

我叫罗非 2018/11/20 14:26:37 发表在 59楼

我是小黑俊 其他都是一样 我的油耗要11L 兄弟你的比我低多了 怎么跑的

城区里面就用ECO模式,出门的话直接关掉ECO,踩油门跟踩鸡蛋一样慢慢来
    2018-11-20 15:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56