小乌龟的F30改装之路-致我喜欢的HRS大家庭

全部回复 只看楼主

西安车友6320015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    李小小小小東 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    蓉马汇的来顶一个。。。
    小白201212 关禁闭 已屏蔽
    思域

nickmars 2015/05/26 01:32:58 发表在 主楼

2014年7月,在成都锦泰提了这个原本属于我一起长大的兄弟的车,拿他的话说,就是他的车,因为种种原因他提不成车了,我就接手了这辆车,他喜欢改车,我对这些不感冒,一直有点纠结改不改车,在股市小赚了一点,然后那天我这位兄弟给我说,你这个车过两年换了,就卖给我,我最爱这辆车,我一下就决定,要改,而且要改好点的,顶级的虽然没钱,瞥的绝对不考虑,然后开始着手研究,平常乱七八糟事情也很多,研究得脑壳发晕,就在这个时候,机缘巧合,晓得了锋达这个神奇的地方,第一次去...

前包很帅,后包比较低调,轮毂正品确实不一样!
    Dean_Venum 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    骚气
    李小小小小東 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    下次聚会来观摩一下。。。
    HRS火队 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    此主帖已经被HRS火队设为精华帖

帖子标题:小乌龟的F30改装之路-致我喜欢的HRS大家庭

精华理由:精彩的改装作业
    200N 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

后备箱盖子好丑,装B失败。。。。

硬皮鲨来了 关禁闭 已屏蔽

nickmars 2015/05/26 01:32:58 发表在 主楼

2014年7月,在成都锦泰提了这个原本属于我一起长大的兄弟的车,拿他的话说,就是他的车,因为种种原因他提不成车了,我就接手了这辆车,他喜欢改车,我对这些不感冒,一直有点纠结改不改车,在股市小赚了一点,然后那天我这位兄弟给我说,你这个车过两年换了,就卖给我,我最爱这辆车,我一下就决定,要改,而且要改好点的,顶级的虽然没钱,瞥的绝对不考虑,然后开始着手研究,平常乱七八糟事情也很多,研究得脑壳发晕,就在这个时候,机缘巧合,晓得了锋达这个神奇的地方,第一次去...

帅,不知是否会路遇
    rglo6kl2 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    漂亮
    feng83977273 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      伤心独奏 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)

避震啥价格呢?

伤心独奏 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)
      还有刹车?
      物有本末 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)
      你好,你的Supersprint中尾段等了好久?方便告知下价格吗?我找了一家单价格吃不准,谢谢
      nickmars 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

物有本末 2016/06/08 00:19:04 发表在 33楼

你好,你的Supersprint中尾段等了好久?方便告知下价格吗?我找了一家单价格吃不准,谢谢

没等,正好现货,1.2
      2016-06-26 22:51 回复
      物有本末 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)

nickmars 2016-6-26 22:51:59 发表在 34楼

没等,正好现货,1.2

这价格还可以接受,方便发个联系方式吗?
      辰caca 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo
      改的不错哦
      lovenorika 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小胖就是我 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        楼主 您好 就是说现在你的前保是麒麟缘的小宽体对吧?
        成都车友2837887 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝
        经典 这一套改下来 要吃土了
        朽木大师 关禁闭 已屏蔽
        奔奔MINI
        怎么才能加hrs?啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56