anashati
0浏览 · 2024-06-07 02:20· 发布于广东
关注
已经订了一台530li领先型,请问大家是推荐豪华版还是运动版?? 选豪华版的理由:豪华版外形我觉得更好看,而且两幅的方向盘特别喜欢。 选运动版的理由:运动版的换挡拨片有个boost的功能比较吸引我。 所以现在有点纠结了,请大家给给意见! 另外好多人都说要花6000加装宝华韦健的音响,但是加装配置都要等,我不想等,大家觉得音响有必要升级吗?哈曼卡顿和宝华韦健的音质区别大吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雲_飛_陽 关禁闭 已屏蔽

想法一样,哈曼卡顿听了也不差,但更喜欢宝华韦健,准备考虑领先豪华套装+宝华韦健,价格到底就下手

06-07 09:54 来自广东 回复
阿尔法167 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
新5豪华型浅色车身的,那前嘴真特母的丑,比运动的大吡牙还丑十三倍,豪华型只能买黑色的之类。
06-07 18:26 来自江苏 回复
11四喜哥11 关禁闭 已屏蔽

运动的前脸比豪华好看,豪华的屁股比运动好看,但订豪华的很少,运动的占大多数。

06-07 21:14 来自四川 回复
大男子主义f5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    langbu 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    这种选择因人而异吧,如果你喜欢开车或者开车的时候多,还是运动版的感觉更合适,10秒的boost功能后期可能改不了。音响不知道新款的具体情况,你再仔细比对一下两者的功率、喇叭数量,建议还是加钱选装上,因为G38上的哈曼和宝华,差别还是挺大
    06-07 23:34 来自河南 回复
    kingtw 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

G68准备改款了吗  七月改吗 ,没格调, 

06-09 00:17 来自江苏 回复
    zwho1 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就好,祝贺!
    06-11 18:15 来自云南 回复
    方方正正123 关禁闭 已屏蔽
    首选运动版,加6千上宝华,准的,差别很大的
    06-13 21:09 来自广东 回复
    广州车友7664755 关禁闭 已屏蔽
    已经定了,还问啥呢
    06-16 16:20 来自广东 回复
    广州车友7664755 关禁闭 已屏蔽
    不用说也是运动版好
    06-16 16:20 来自广东 回复
    GT精神 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    [嘿嘿]这代丑5系外观既不大气豪华,也不运动,丑陋的c柱塌陷的屁股,360度的视觉怪异
    06-20 12:45 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56