有汽油40车友开超过20万公里的吗?

独行侠LL
0浏览/2024-03-24 14:53/发布于 广东
+关注
有40车友开超过20万公里的吗?使用下来省心吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

af5qwo 关禁闭 已屏蔽
03-24 16:15 来自广东 回复
共有条对话 >
af5qwo 关禁闭 已屏蔽
大***股40的脸
03-24 16:16 来自广东 回复
共有条对话 >
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
暂时没有
03-24 18:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
xbbsh 关禁闭 已屏蔽
需要就买 没那么容易坏 你家用能开到十万就不软了 还三十万你想天天在路上吗 如果真有自驾需求估计不会在这里纠结买不买 要影响出去玩的进度了 这车不适合代步 城里***效果也不比坦克300差
03-24 19:37 来自北京 回复
共有条对话 >
极速MOT 关禁闭 已屏蔽
目前12.4万公里,19环塔!
03-24 21:42 来自四川 回复
共有条对话 >
随心随意2024 关禁闭 已屏蔽

17年的车,10万上了,刚做完底盘大保养,感觉很紧实啊,除了外观,又恢复到新车80%的感受了!

03-28 20:34 来自四川 回复
共有条对话 >
typhoondzx 关禁闭 已屏蔽
绝对不是省心的车,要可靠耐用,必须折腾才能符合自己的用车需求。
03-30 18:44 来自上海 回复
共有条对话 >
只开bj40 关禁闭 已屏蔽
我就40车主,挺省心的。网上有些黑子,都是竞争对手***。就想自己一个品牌强,别人都不行才好
05-02 10:27 来自上海 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
BJ40就是个玩的车,用他代步不太划算。一年能开个1万多公里就不错了,20万公里那要开小二十年,估计玩几年就有换车的冲动了,能开到10万公里以上都不错了。40功能简单,皮实耐造,按保养手册保养用车没啥问题。
05-02 11:12 来自北京 回复
共有条对话 >
2022skylu 关禁闭 已屏蔽

老bj40前脸,还是不错的,优化一下就可以,很多车型很难模仿,新bj40的前脸不太好看

05-02 12:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
老良仔 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你找机会和版主鼓皮聊聊,他开着BJ40环游世界,去了那么多国家,BJ40把他安全的带出去又安全的把他带回来,各种地形、温差、纬度…没有把他扔在任何一个国家、安全返回
05-02 20:33 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
blueiceman 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

放心开吧!随便开个20万公里不会有啥问题的。

05-21 09:16 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56