20款二豪,提速过程中三十公里到50公里有轻微抖动,

魔魔魔魔1 宝马X3
0浏览/2020-05-30 20:12
+关注
大家有没有这种感觉,轻微抖动,也可能是我太敏感??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
车加速抖动的故障原因有很多:半轴故障故障表现:当行驶至某一速度区间再加速时,车头会出现有规律的跳动,而松开油门后抖动消失或者减轻的情况。
2020-05-30 20:14 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
注意检查清楚是否车辆的变速箱发动机的问题,检查一下变速箱和发动机油的状况,同时检查一下火花塞的情况。
2020-05-30 20:15 回复
共有条对话 >
axxaogknuyi 关禁闭 已屏蔽
加油后反应两三秒才提速都是这样吗?
2020-05-31 21:20 回复
共有条对话 >
圈儿里人 关禁闭 已屏蔽
我的20款二豪跟你一样问题 三四十再加速有时就抖 抖的不是很厉害 反正开车能感觉到 不是每次都出现 时有时无 去检查也没说出哪里有问题 请问解决了吗
共有条对话 >
魔魔魔魔1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

圈儿里人 2020/08/10 18:10:36 发表在 4楼

我的20款二豪跟你一样问题 三四十再加速有时就抖 抖的不是很厉害 反正开车能感觉到 不是每次都出现 时有时无 去检查也没说出哪里有问题 请问解决了吗

没解决,还是那样,有时候抖有时候不抖,我看他们好像都这样,凑合开吧
2020-08-10 18:11 回复
共有条对话 >

魔魔魔魔1 2020/08/10 18:11:34 发表在 5楼

没解决,还是那样,有时候抖有时候不抖,我看他们好像都这样,凑合开吧

刚提一个月的车 从上路就有这个感觉 肯定还是哪里有问题 不应该有这种情况 我以为就我的有这个问题 很烦 找出问题麻烦告诉一声
共有条对话 >
22717177 关禁闭 已屏蔽
锐界

axxaogknuyi 2020/05/31 21:20:26 发表在 地板

加油后反应两三秒才提速都是这样吗?

D档深踩油门动力输出有滞后1秒左右的情况,主要原因是变速箱换挡的延迟时间,2-3秒应该不至于吧。其次如果是用S档深踩油门那反应就快很多了。你可以试试,如果还是延迟2-3秒,那你车应该是需要进店检查和保养了。
共有条对话 >
昨日狂花 关禁闭 已屏蔽
低速换挡顿挫,感觉还不如以前的4AT
共有条对话 >

昨日狂花 2020/08/10 19:25:10 发表在 8楼

低速换挡顿挫,感觉还不如以前的4AT

顿挫还可以接受 毕竟不可能一点感觉没有 关键加速抖动就过分了
共有条对话 >
昨日狂花 关禁闭 已屏蔽

圈儿里人 2020/08/10 20:29:34 发表在 9楼

顿挫还可以接受 毕竟不可能一点感觉没有 关键加速抖动就过分了

我的倒是没抖动,可能开的比较温柔吧
共有条对话 >
艾比利爱看弗莱 关禁闭 已屏蔽
锐界
这种情况基本是驾驶过程中油门踩的比较轻的时候才会出现,变速箱降档反应偏慢了。D档本来就对变速箱转速限制比较低,可以这样解释:类似于你手动档用6挡跑30的速度。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魔魔魔魔1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

圈儿里人 2020/08/10 18:15:02 发表在 6楼

刚提一个月的车 从上路就有这个感觉 肯定还是哪里有问题 不应该有这种情况 我以为就我的有这个问题 很烦 找出问题麻烦告诉一声

前天换了全合成机油,然后应该是升级了变速箱程序,抖动不明显了,顿挫还是那样,你参考下吧,
2020-08-21 07:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56