玛莎都是库存车吗?

海鸥eva 宝马3系GT
0浏览/2023-10-08 20:59/发布于 吉林
+关注
订了个格雷嘉,车还没到店,销售说是22年11月出厂。快一年了  他说我选的没有今年出厂的,是这样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

FeatherNighT 关禁闭 已屏蔽

GT就这样,都是库存车,以后红内饰不会有GT版本了,主要去年库存量太大,现在很多车还在厂家港口停着,基本都是6 7 8月的车,去年11月已经是新车了 放心吧

2023-10-11 01:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jianju630i 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
不知道库存车如何定义的,但是你可以定在途车和未生产的车,只是要等,22年11月的车应该到国内起码9个月了吧
2023-10-08 21:48 来自四川 回复
共有条对话 >
杭州车友4424157 关禁闭 已屏蔽
看看在途车有没有合适的配置,库龄久的应该问4S店多要点优惠。去年11月份的都快1年了。
2023-10-08 23:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
奋斗难0830 关禁闭 已屏蔽
Grecale格雷嘉
是的,都是去年的车。这个车就这样
2023-10-09 05:02 来自河北 回复
共有条对话 >
Tencentpony 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看这家店好像不是那么靠谱,合同法早就废了。正规但凡有个法务,也不会这样写合同
2023-10-09 09:46 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

太久了吧,你如果出二手车会很吃亏,多要点优惠吧

2023-10-09 11:10 来自北京 回复
共有条对话 >
王小羊2023 关禁闭 已屏蔽

我5月份提的车就是去年11月生产的 半年还说的过去 你这快一年了 要么换个今年产的要么让店家多给点优惠

2023-10-10 08:58 来自上海 回复
共有条对话 >
苏州车友8249933 关禁闭 已屏蔽
去店里,说mo 新款登陆,格雷这车以后基本不卖了,要买就库存车,或者原价定制。
2023-10-10 11:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
FeatherNighT 关禁闭 已屏蔽

GT就这样,都是库存车,以后红内饰不会有GT版本了,主要去年库存量太大,现在很多车还在厂家港口停着,基本都是6 7 8月的车,去年11月已经是新车了 放心吧

2023-10-11 01:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
草原091 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
私信我呀,拉你进300多人组织
2023-10-22 11:28 来自广东 回复
共有条对话 >
狠大力 关禁闭 已屏蔽
都卖不掉能不库存吗,现在降价八万,过两年十几万二十万的降。
2023-10-23 17:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
黔东南车友9809789 关禁闭 已屏蔽
你第一年保险上了多少钱
2023-12-09 11:34 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
愿各位一路平安 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

我买的现车,GT版本,全景天窗,带座椅通风加热(舒适套件),方向盘加热,棕内加木饰面,氛围灯(最LOW的那种),无线充电,12向座椅,算上南京江宁补贴6000,落地大概71万不算利息,贷了30W。这个价格还包含了星空顶,行车记录仪,威固车窗膜和后备箱垫

出厂日期2023年4月份

2023-12-14 14:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
银月游侠 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

300马力50起步330马力55起步才有市场,在来个3.0TV6的380马力,不然只有堆积如山

01-16 13:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56