汽车之家Panamera车友群金秋品蟹游记

全部回复 只看楼主

谢家小沁盈 关禁闭 已屏蔽
怎么加入?
上海旺泉泵业 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源

谢家小沁盈 2018/04/16 23:08:11 发表在 121楼

怎么加入?

请参考 我发给你的站内信
2018-04-17 16:44 回复
长沙车友0192896 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曾经追风的少年仔 关禁闭 已屏蔽

上海旺泉泵业 2017/10/30 14:45:45 发表在 主楼

行程安排行程1: Panamera车友群 金秋品蟹游记   =====================================================【出发时间】2017-10【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下    金秋十月,秋风起、蟹脚痒,菊花开、闻蟹来。每年九、十月份都是螃蟹黄多油满之时,吃蟹、饮酒、赏菊、赋诗也早成为古代文人的金秋盛事。如今的爱蟹老饕们对吃蟹一事也毫不含糊,经过多次踩点筹划,汽车之家Panamera车主群伙同PCS上海保时捷车主俱乐部,在昨日逃离了上海雾霾,来了一场品蟹之旅。    ...

求同组织 lam3314
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    kittleglw 关禁闭 已屏蔽
    Panamera新能源
    我刚提到新帕,请问如何加入组织?
    kittleglw 关禁闭 已屏蔽
    Panamera新能源
    你好,我是新帕的车主,期待加入组织
    苏州车友2811183 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xk05598 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      请求加入
      上海旺泉泵业 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Panamera新能源

广州山竹 2018/09/19 13:45:59 发表在 129楼

请求加入

欢迎加入 请参考我发给你的站内信
      2018-09-20 09:18 回复
      ChrisonMao 关禁闭 已屏蔽
      请问怎么加入
      马健云 关禁闭 已屏蔽
      新车主,能加入大家庭吗?
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      占位混脸熟,顺便帮楼主把帖子顶上去,继续努力,再写出如此精妙绝伦的帖子我还会回来顶你的!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56