家家众测-龟牌洗车液擦车水蜡

coucou 科帕奇
0浏览/2020-05-22 09:25
+关注

话说功夫不负有心人,5月8 号上午又收到了汽车之家的短信提醒,获得试用名额,上一次获得时出差不便,错过了确认,遗憾放弃了,这次赶快登陆汽车之家进行了确认。11号小编EMS发出货物,前几天收到后一直忙,昨天抽空进行了试用,接下来我们就看看这款龟牌擦车液-无水洗车是否真的好用。

一贯的EMS快递。

打开包装,防护的不错

拆开后仔细查看商品说明,用途、特点、使用方法、注意事项、厂家信息、出厂日期等

喷头做工不错

打开瓶口,看到里面白色的液体(邪恶的笑。。。)

安装好的状态

2019年6月,保质期6年

上周刚洗的车子,表面一层灰渍

开喷。。。。。。味道很香。。。。。。

毛巾开擦。。。。。。

车漆面上一些沥青之类的污渍

车漆面上一些鸟屎之类的污渍

擦后很干净啊,赞。。。。。。

进气格栅一层灰

一擦,乌黑锃亮

脏,还有些范百的塑料件,擦后变黑了,哈哈

亮条更亮

看看效果,锃亮锃亮啊。。。。。。

看看效果,锃亮锃亮啊。。。。。。

这一张是今天干后拍的照片,可能不是很清楚,但是明显可看出有毛巾擦过的圈圈,可能是没擦干净或者是水蜡液痕迹。

总结一下吧:
1、总体来说很方面,无水擦车倒真是可以,但是我还是不太敢在车子很脏时直接擦,怕有划痕,但是可以在车子表面浮灰时进行使用,还是不错的。
2、闻到很好闻,很香
3、使用方便
4、推荐使用,我已经随车携带了,需要时可随时擦车,^_^

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2020-05-25 10:49 回复
David_辉 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
2020-05-25 14:50 回复
coucou 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

恒星流星 2020/05/25 10:49:13 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:家家众测-龟牌洗车液擦车水蜡精华理由:精华鼓励

谢谢
2020-05-26 10:31 回复
阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56