建议贝纳利,出轻量化的改装件

广安车友3246955
0浏览/2019-12-07 22:19
+关注
         贝纳利,tnt250,贝纳利300,贝纳利500,和贝纳利750。出铝合金后平叉改装件。
     建议,以上系列的车,坐垫底部的车尾副车架,改成铝合金的副车架,以螺栓连接的方式,连接固定在,双翼梁的主车架上。其目的就是减重。而且要多用铝合金零件,比如车把,用铝合金的分离车把,和后视镜立柱。
    前轮用双碟刹,单活塞刹车分泵,用小刹车片,和小刹车盘。
   排气管要越轻越好。
   车身附件,能不要的就不要。
   我想这样就能把重量减轻很多了。
   一分钱一分货该多少钱就卖多少钱,肯定有人买。
这样车也更轻了。
    嫌贵的可以买,全钢梁的车架款。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广安车友3246955 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶
2019-12-08 09:32 回复
南昌薠嘚佷 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
太重了
2019-12-08 12:00 回复

南昌薠嘚佷 2019/12/08 12:00:00 发表在 板凳

太重了

哎,体力不好的确实
2019-12-08 13:02 回复
焦作车友1237948 关禁闭 已屏蔽
护士快去打针

abc42yew3 2019/12/09 05:29:34 发表在 4楼

护士快去打针

你在哪 ,找你好久了,可怜的孩
2019-12-09 08:13 回复
自己顶
2019-12-10 10:23 回复
酱油师傅gti 关禁闭 已屏蔽
300改完能轻多少,我只关心这个

酱油师傅gti 2019/12/10 23:34:33 发表在 7楼

300改完能轻多少,我只关心这个

这个,得出了改装件才晓得
牛人自己都能改,车尾架,直接换成铝合金的
摇臂要是能找到,高人,也能改成铝合金摇臂
哎,厂家改很容易的
自己改,很麻烦。浪费时间还费钱
2019-12-10 23:59 回复
潜水N年忘了账号 关禁闭 已屏蔽
你不知铝件轻量化成本比现在这样更高吗,按照你这样,车还得涨价

潜水N年忘了账号 2019/12/15 19:45:27 发表在 9楼

你不知铝件轻量化成本比现在这样更高吗,按照你这样,车还得涨价

我觉得 贝纳利的同步500双缸,确实很有魅力,低扭强,中速性能好,尾速也不错 。
但车确实重,
还有龙三。
改装件,一个平叉能要多少钱,还有一个铝合金座椅下的车尾副车架,到时候,这两个零件变轻了,呵呵就能骑着去摩旅了
价格并不贵,比合资和进口的便宜太多
2019-12-15 21:14 回复
一分到手
2019-12-17 09:02 回复
太原车友8899979 关禁闭 已屏蔽
帝豪
有这改装件的钱,直接上大茂不香吗?

太原车友2015 2019/12/18 10:14:41 发表在 12楼

有这改装件的钱,直接上大茂不香吗?

价格还是有差距的和大茂
贝纳利500和本田500,差距还是明显价格
再说发动机路数都不一样
2019-12-18 11:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56