关于换电瓶的疑问

鸟市老房子
0浏览/2023-12-17 00:15/发布于 新疆
+关注
原来是小桩头准备换成这种大桩头

这两天打不着了一天叫了2次救援,准备把45AH的小电瓶换成60AH的大电瓶,原来安装电瓶的地方应该是减配了还很空,不知道桩头能不能无损安装,换成60AH的发电机能不能带动,有没有隐患

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

优质解答

逍遥大盗 关禁闭 已屏蔽
锋驭
我的电瓶也不行了,最近也打算换,我劝你不要用原来的小电瓶,同型号没有原厂的启动电流高,你又在北方就怕冬天不好打火,索性地方也够换个60大电瓶,65D23L或者l2-400
2023-12-17 17:17 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

与sx4同行 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
这跟带动不带不动扯不上关系,换的是电瓶,增大储电量而已,不是更换发电机
据车友说,60A以下不用换桩头,以上必须换大桩头,电瓶底坐位置宽裕,可装8OA的电瓶尺寸
2023-12-17 12:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
conige 关禁闭 已屏蔽
60A的要换桩头!电瓶换大后相对耐用些。
2023-12-17 13:24 来自四川 回复
共有条对话 >
31419526 关禁闭 已屏蔽
我一直换的45安的 原车的最好不要去改动
2023-12-17 13:27 来自四川 回复
共有条对话 >
逍遥大盗 关禁闭 已屏蔽
锋驭
我的电瓶也不行了,最近也打算换,我劝你不要用原来的小电瓶,同型号没有原厂的启动电流高,你又在北方就怕冬天不好打火,索性地方也够换个60大电瓶,65D23L或者l2-400
2023-12-17 17:17 来自河北 回复
共有条对话 >
平安5378 关禁闭 已屏蔽
2020年换60的骆驼电瓶,换掉原车电瓶桩头,新疆石河子的1.6自动进取铃木锋驭至今在用,冬天启动比45好用的多
2023-12-17 19:23 来自新疆 回复
共有条对话 >
平安5378 关禁闭 已屏蔽
不用不知道,用了才叫好
2023-12-17 19:25 来自新疆 回复
共有条对话 >
羚羊雨燕锋驭 关禁闭 已屏蔽
锋驭

我双十一前在某东换了瓦塔尔的60A电瓶L2-400C的,273块钱,可以上门更换,手机在线联保,桩头要换,不过是换电瓶的人自带的,也没有另外收钱。

2023-12-18 08:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

那边冬天很冷。可以考虑汤浅可维护电瓶,顺便买个原厂的电瓶保护盒,大概不到200元。

不装也问题不大。

另外建议说一下什么车型,带不带启停。

2023-12-18 13:10 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56