热门 #我的提车分享#库斯途提车作业

精彩评论

意纵丶天高 关禁闭 已屏蔽
海豚

恭喜提车,羡慕。不过我还是更喜欢银色(可惜没了)

gqgfgj9826 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
除了不喜欢中控大屏幕其它的没有任何问题,准备上改款的大联屏。

全部回复 只看楼主

垚Y垚 关禁闭 已屏蔽
我2.0中配。16.5落地 不知道可以不
05-20 21:15 来自辽宁 回复
vision4266 楼主 关禁闭 已屏蔽
库斯途
这车现在价格降的太快了,不建议大家购买,等待新款比较好。新款价格起售价应该比老款低,新款看起来更大气点,而且各方面应该会改进比较多。
05-26 10:39 来自浙江 回复
杭州车友5394842 关禁闭 已屏蔽
看照片,和我一个店提的
05-27 09:33 来自浙江 回复
PEJA3301 关禁闭 已屏蔽

这不是滨江的店吗我昨天也去试了车,心动

05-27 13:31 来自浙江 回复
杭州车友5394842 关禁闭 已屏蔽
送的膜好不好?我在犹豫要不要加钱换个好一点的
05-27 16:22 来自浙江 回复
txwj1966 关禁闭 已屏蔽
载8人是怎么分配的,要加小板凳吗
06-11 22:32 来自山东 回复
布达拉小丸子 关禁闭 已屏蔽
优惠挺大啊
06-13 19:57 来自北京 回复
北京车友0507001 关禁闭 已屏蔽
品牌靠得住
06-27 09:04 来自北京 回复
帝都爆米花 关禁闭 已屏蔽
这车挺好
06-27 11:56 来自北京 回复
蝴弥 关禁闭 已屏蔽
底盘开起来咋样,家里现有的这台韩系车开起来给人的感觉一言难尽
07-17 23:42 来自浙江 回复
广州车友2602943 关禁闭 已屏蔽
可惜当年买了m6 ,现在想置换换会库斯途。今年价格跌的厉害
08-01 15:55 来自广东 回复
台州车友4161653 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
现在还有这优惠吗?这样的优惠力度是不是有其他原因加成?仅仅是商谈吗?我也像去那买,博主能否告知一下
08-10 09:33 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56