精彩评论

无锡车友3304022 关禁闭 已屏蔽
抖音上不是说只要13万8就能裸车了吗
葫芦娃8956 关禁闭 已屏蔽
杭州时尚全款裸车22落地25.4今天刚定
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
买奥迪须谨慎……怕被喷不敢多说,曾经的21款A6 45四驱车主真诚劝诫:各种异响、偶尔爆全车故障码、冬天底盘吱呀吱呀异响、2升3或3降2档明显顿挫、刺鼻异味两年不散等等…

全部回复 只看楼主

一团乱麻一团糟 关禁闭 已屏蔽
名图
上一周4s给我打电话,入门级19.8W裸车,我估计是按揭裸车价,全款还是要近22左右
05-06 10:38 来自四川 回复
梦想已实现 关禁闭 已屏蔽
广西豪华分期裸车227500
05-08 10:00 来自浙江 回复
滕少1 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
落地比奔c便宜一点点,都跑去买奔驰去了
05-08 23:33 来自四川 回复
飞H123 关禁闭 已屏蔽
全是套路,明降价暗里涨
05-09 21:04 来自黑龙江 回复
爱上女神520 关禁闭 已屏蔽
兄弟,顶啊
05-10 21:17 来自广东 回复
陈邦义 关禁闭 已屏蔽
这和23款没有什么变化啊!
05-12 11:06 来自河南 回复
深圳车友8214988 关禁闭 已屏蔽
25多分期算利息的话28多可以嘛😌
05-13 15:48 来自福建 回复
长沙车友4779927 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友4778372 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      株洲车友3365568 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        十全少 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56