【人·车·生活,秀爱车,秀生活】领克02,我的不二之选!

民调局吴勉 奥迪Q5
0浏览/2018-09-12 21:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

秀爱车

好久没有参加人车生活的活动了,今天再次前来支持好活动,秀爱车吗?我的大宝已经另嫁他人,今天就来秀一下我的新欢,严格意义上是我的第一任,因为之前的大宝没有挂在我名下。
看了帖子标题,你们可能就知道了,我的新欢正是领克02,8090后的不二之选,如果你是一家三口,哪怕一家四口,对空间又没有特别要求的话,02比较适合你。因为它真的是与众不同,不像其他车子一样的千篇一律,02总是会给你不一样的感觉。
同样都是九年义务教育,为何我就写不出华丽的语言?
算了,我直截了当的说吧,看--------照骗来了!

我仿佛听到有人在说我帅?嗯哼,我承认!拉着我的小公主去赶集

姥姥和麻麻去赶集了,我们就在这歇歇
全景天窗,闺女的最爱,就喜欢爬上去。

新一代网红 你看中网下面红不红

你问我停这里专门拍照?没有没有,我是来这赶集的,上面的照片也是去赶集,但是那个集太小了,这边才是大集,30多里地拉着丈母娘、媳妇和孩子来到这里,要买好多菜,因为小姨子的男朋友要来送彩礼定亲了

腰线微微上扬,侧面非常协调。

打扰了,还是帅气的我

我仿佛听到别人说,哎呀,这是什么造型啊?就这个造型,咋地了!

全景天窗,虽然不大,但晚上看个星星还是可以的嘛,有没有想跟我去看的,免费带你去。反正我媳妇也看不到我发的。

附上一张跑高速的油耗

秀生活

从丈母娘家回我老家,我决定让让女司机上车练练手,一路上各种说教,晚上回家跪坏了两个榴莲,第二天上班都是瘸的

女司机必备技能一,双手紧握方向盘。

女司机必备技能二,紧盯前方路面,别跟我说眼观六路耳听八方,本宫做!不!到!

女司机必备技能三,限速80的道路跑69,自动感应雨刷她嫌弃刮水慢,开二档

到达老家,把放假的闺女安置给老妈,我们就要回烟台了,老妈又给塞了一后备箱
缸走出门口媳妇就哭了,因为舍不得孩子,这跟我妈一样啊,可怜天下父母心,外出的游子千万记得多回家看看父母,不需要你带什么,人回去就行。

接着秀生活

没有妹子的大长腿当车模,也没华丽的长篇大论,有的只是我最真实最普通不过的生活,放慢脚步,你会在生活中发现美好的事物。
所以,你可以接着往下看

爱在烟台,难以离开。嘿嘿堵得出不去,哈哈哈,想跑都跑不了。
前面竟然是一辆新01,路上跑的不少了,不一样的领克,辨识度极高。

回到城市的拥堵路段,升到了7.5,现在已经升到8.5了,前几天8.6,小姨子开着去跑了一圈高速8.5了。

烟台的天,蓝么?

蓝蓝的天上,白云飘,地上领克02跑。。。会唱的自己接吧,凡是能接上的都是中年了

红绿灯时间有点长,于是我又发现了美景,像不像画里的景色?

夜幕中的精灵

时间过得飞快,闺女在老家住了一周就回来了,同行的还有我妈和我小侄女,晚上吃完饭干啥去?媳妇提议去福莱山公园,走,出去浪!

转了好大一圈,才找到可以进入公园停车场入口,差评!为什么别的入口都关闭了,只开一个。以前我都是在路边停车位停的,今天犯病了非得开进来,结果找了好久。

先看会音乐喷泉吧,虽然不大,但是两个孩子还是非常高兴。

摇摆摇摆,摇摆摇摆,
难掩热血涌动着情怀
摇摆摇摆 摇摆摇摆
东西南北中相承一脉
百度的,我就会哼摇摆摇摆,嘎嘎

晚上这个塔是关闭的,这边爬,坡度小,不累。

这边比较陡,晚上来的人还是不少。

快到21点了,公园要关灯了,开车回家。

夜幕中的精灵

尾灯,突然觉得这个圈有点多余,不过辨识度很高

我是夜幕中的小精灵

这内饰,你喜欢吗?

回家以后,还好有地停车

停车照相,走人

唠叨完了,感谢各位观看

等会,我再插播一张,这张照片我觉得很好看,嘿嘿嘿 

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

石头砸坏人 关禁闭 已屏蔽
长城C30
一个字:喜欢
2018-09-12 21:36 回复
石头砸坏人 关禁闭 已屏蔽
长城C30
俩字:霸气侧漏
2018-09-12 21:37 回复
民调局吴勉 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

361079739 2018/09/12 21:36:43 发表在 沙发

一个字:喜欢

第一个哟,吕老板
奥迪Q5

361079739 2018/09/12 21:37:04 发表在 板凳

俩字:霸气侧漏

cpy121 关禁闭 已屏蔽
逍客
战狼_烟台 关禁闭 已屏蔽
高端大气上档次,低调奢华有内涵
快乐老翁 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
围观
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
三等奖太小,一等奖必须滴
奥迪Q5

happyguang 2018/09/12 21:51:36 发表在 8楼

艾玛,没戏啊 大神太多
2018-09-12 21:54 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

民调局吴勉 2018/09/12 21:33:47 发表在 主楼

目录秀爱车秀生活接着秀生活夜幕中的精灵秀爱车好久没有参加人车生活的活动了,今天再次前来支持好活动,秀爱车吗?我的大宝已经另嫁他人,今天就来秀一下我的新欢,严格意义上是我的第一任,因为之前的大宝没有挂在我名下。看了帖子标题,你们可能就知道了,我的新欢正是领克02,8090后的不二之选,如果你是一家三口,哪怕一家四口,对空间又没有特别要求的话,02比较适合你。因为它真的是与众不同,不像其他车子一样的千篇一律,02总是会给你不一样的感觉。同样都是九年义务教育,为何我就写不出华丽的语言?算了,我直截了当的说吧,看--------照骗来了!我仿佛听到有人在说我帅?嗯哼,我承认!拉着我的小公主去赶集姥姥...

顶顶骚包啊
奥迪Q5

欢动新手 2018/09/12 21:51:29 发表在 7楼

围观

老哥晚上好
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

happyguang 2018/09/12 21:51:36 发表在 8楼

二之选!
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

民调局吴勉 2018/09/12 21:33:47 发表在 主楼

目录秀爱车秀生活接着秀生活夜幕中的精灵秀爱车好久没有参加人车生活的活动了,今天再次前来支持好活动,秀爱车吗?我的大宝已经另嫁他人,今天就来秀一下我的新欢,严格意义上是我的第一任,因为之前的大宝没有挂在我名下。看了帖子标题,你们可能就知道了,我的新欢正是领克02,8090后的不二之选,如果你是一家三口,哪怕一家四口,对空间又没有特别要求的话,02比较适合你。因为它真的是与众不同,不像其他车子一样的千篇一律,02总是会给你不一样的感觉。同样都是九年义务教育,为何我就写不出华丽的语言?算了,我直截了当的说吧,看--------照骗来了!我仿佛听到有人在说我帅?嗯哼,我承认!拉着我的小公主去赶集姥姥...

好帖好分享啊
奥迪Q5

战狼_烟台 2018/09/12 21:51:03 发表在 6楼

高端大气上档次,低调奢华有内涵

诶呀 刚哥现在越来越有文化了
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

多顶多支持
奥迪Q5

cpy121 2018/09/12 21:43:39 发表在 5楼

2018-09-12 21:55 回复
奥迪Q5

邯锐 2018/09/12 21:54:26 发表在 13楼

好帖好分享啊

韩老板,今晚有空么,约一下小烧烤如何啊
2018-09-12 21:56 回复
奥迪Q5

邯锐 2018/09/12 21:54:47 发表在 15楼

多顶多支持

顶顶更健康
奥迪Q5

lulingang 2018/09/12 21:54:21 发表在 12楼

二之选!

哈哈 真二
奥迪Q5

邯锐 2018/09/12 21:54:06 发表在 10楼

顶顶骚包啊

打你胸口
2018-09-12 21:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56