大家有没有真正好的隔热遮阳帘买的,方便给个链接,某宝太多太杂

毛毛虫030680 奥迪A6L
0浏览/2024-02-19 00:17/发布于 浙江
+关注
🈶好的隔热帘推荐下,拜托大家了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hc19870226 关禁闭 已屏蔽
同求,不要电动的
02-19 07:47 来自北京 回复
共有条对话 >
车笔刀车笔 关禁闭 已屏蔽

推荐 黑洛,很好用。

02-19 08:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
特斯拉官方卖的就很好,第三方配件的天花板肯定是jowua家的,特别是手机架。至于你说的淘宝买,那还不如去拼多多买,其实产品都差不多,卖家不同而已。但后者一百多块钱就能搞定,一定要买分体式两片装的,没有异响,中间也不会塌陷。之前我分享了一篇特斯拉配件篇的帖子,记得当时还上了论坛的首页你可以参考一下,大家互相学习交流。
02-19 09:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
曝光灵犀 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

推荐黑洛

02-19 09:26 来自河南 回复
共有条对话 >
hwcjw 关禁闭 已屏蔽
我就是马云家找了个几十块钱的遮阳帘,天热时候装上去冬天了就取下来,不管什么遮阳的都只是缓解直晒的感觉,实际晒久了车内温度该多高还是多高,只是人不会有直接晒着感觉,所以不用在意那些号称可以降低几度温度,选个价格实惠的就行了,建议两片式的中间没那么塌陷
02-19 13:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
jgkqian 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

买便宜的,2片式的,装上去一年了我就没拆下来过。。真的不需要全景天窗。。

02-19 15:17 来自山东 回复
共有条对话 >
Gc75D 关禁闭 已屏蔽

不是有静电吸顶式的吗?整片的

02-19 17:36 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友tsl车主 关禁闭 已屏蔽

我买的图拉斯的,400多吧。我实测是很好用的。

02-19 17:41 来自上海 回复
共有条对话 >
受雇正义 关禁闭 已屏蔽

其实我看到以前的某位车友说过一句,特斯拉商城的黑色网眼遮阳帘 设计的就很好,隔绝一部分热量,还能有透光性,你遮的再严实,浪费了这么大的天窗和牺牲了光线,实际热,怎么遮都是热,因为季节使然,要取一个折中的办法,就是取海鲜市场买个tesla 商城的遮阳帘,300多便宜不少。隔热+透光,我可不想挺好的天气遮的死死的,都已经这么热了,不愿意牺牲透光和大天幕

02-19 21:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

去阿里巴巴买新版本带点阵反光的就行了100来块钱!比第一代的隔热效果要好一些!

02-22 14:58 来自重庆 回复
共有条对话 >
wangwei305 关禁闭 已屏蔽
Model Y
选了很久 最后还是买的原厂 不浪费
03-06 20:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
山猪哥2008 关禁闭 已屏蔽
闲鱼79+138买一套遮阳挡,天窗加后面,隔热效果完美,装上就没有拆过,老车3用了13万公里,新车Y果断继续安装
03-08 17:00 来自广东 回复
共有条对话 >
受雇正义 关禁闭 已屏蔽

最优选择 官网黑网遮阳帘--购买途径--某鱼340元--透光遮阳均衡

03-08 17:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56