L3自动舒适节能裸车你们觉得多少可以提了啊,去4S店问老贵,

低调灬炫丨游神
0浏览 · 2015-09-14 11:31
关注
要63000才可以提,我觉得4S太坑了,你们有谁提过裸车多少的啊,谢谢啦,请大家帮帮忙
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yg069 关禁闭 已屏蔽

低调灬炫丨游神 2015/09/14 11:31:07 发表在 主楼

要63000才可以提,我觉得4S太坑了,你们有谁提过裸车多少...

落地就可以咧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

汕头车友4467978 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    LZ6B010 关禁闭 已屏蔽
    我64000包上牌
    2015-09-14 16:48 回复
    共有条对话 >
    yg069 关禁闭 已屏蔽

低调灬炫丨游神 2015/09/14 11:31:07 发表在 主楼

要63000才可以提,我觉得4S太坑了,你们有谁提过裸车多少...

落地就可以咧
    2015-09-14 16:56 回复
    共有条对话 >
    郴州车友7546892 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    奉劝你,别买自动
    共有条对话 >
    wangzq_kezi 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5新能源
    一般不卖裸车的吧?我的裸车价55000
    共有条对话 >
    HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS
    裸车价在5万5左右,你去4S店提车的时候可以说是汽车之家论坛的车友,论坛上的价格最高6万8全包,包含保险购置税等
    共有条对话 >
    低调灬炫丨游神 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600

HERO小老鼠 2015-9-18 10:16:17 发表在 6楼

裸车价在5万5左右,你去4S店提车的时候可以说是汽车之家论坛的车友,论坛上的价格最高6万8全包,包含保险购置税等

谢谢
    2015-09-18 10:35 回复
    共有条对话 >
    aixiangsui01 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    这个价位可以买新款速锐了
    共有条对话 >
    heliyang1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    我这边报价6万6千九,落地要七万多,比亚迪L3自动舒适版
    共有条对话 >
    heliyang1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

aixiangsui01 2015/09/18 13:03:36 发表在 8楼

这个价位可以买新款速锐了

他那报价比我这便宜
    共有条对话 >
    周口车友8371317 关禁闭 已屏蔽
    河南郑州5.4
    共有条对话 >
    锡林郭勒盟车友2483182 关禁闭 已屏蔽
    为什么我准备提的2015款的自舒内饰是上黑下棕红的???
    共有条对话 >
    低调灬炫丨游神 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600

huang201541 2015-9-14 19:08:50 发表在 4楼

奉劝你,别买自动

关键是人家现在不卖手动的了
    2015-10-08 16:55 回复
    共有条对话 >
    小森sssss 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56