新手想买个羚羊,希望各位指点一下。

新手开老羊
0浏览/2020-07-09 21:31
+关注
各位大神,请教下:11年羚羊,没有助力,没有事故,5600元,值得入手吗?买来练手的,给个建议。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,5600元就是个铁的价格,这种车没什么值不值得的情况了,在农村压压地头还是可以的,遮风避雨没问题,以后这个车不是在修理厂就是走在修理厂的路上
2020-07-09 21:35 回复
共有条对话 >
tanss11292 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
按照经验算法,这种方法最早由官方公布,但实际操作价值较低,很少采用。新车前5年的折旧率分别为15%、12%、10%、8%、7%,5年以后每年折旧率大概5%。那么使用4年的轿车,其折旧率为15%+12%+10%+8%=45%;
2020-07-09 21:35 回复
共有条对话 >
j05sg6ta 关禁闭 已屏蔽
这价钱差不多
2020-07-09 22:09 回复
共有条对话 >
新手开老羊 楼主 关禁闭 已屏蔽

19851210_2013 2020/07/09 22:09:16 发表在 地板

这价钱差不多

会不会总去修理?
2020-07-09 22:28 回复
共有条对话 >
gslzljj 关禁闭 已屏蔽
我刚买了一台小羊,300元加油1100公里,皮实没有毛病,主要是前车主维护的好。没有助力不影响,就是原地打方向有点重,跑起来方向很轻没有虚位。
共有条对话 >
羚羊车呦 关禁闭 已屏蔽

问答人工6 2020/07/09 21:35:12 发表在 沙发

您好,5600元就是个铁的价格,这种车没什么值不值得的情况了,在农村压压地头还是可以的,遮风避雨没问题,以后这个车不是在修理厂就是走在修理厂的路上

你说错了
共有条对话 >
养羊样 关禁闭 已屏蔽
羚羊

羚羊车呦 2020/07/10 07:42:19 发表在 6楼

你说错了

你跟个机器人较真?
共有条对话 >

养羊样 2020/07/10 08:45:11 发表在 7楼

你跟个机器人较真?

这位大神,这个车买来练手值当吗?会不会经常修理?
2020-07-10 08:52 回复
共有条对话 >
旅游广播 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
可以去掉600零头
共有条对话 >

旅游广播 2020/07/10 09:05:40 发表在 9楼

可以去掉600零头

感谢
2020-07-10 09:28 回复
共有条对话 >
养羊样 关禁闭 已屏蔽
羚羊

aftht84ygcj 2020/07/10 08:52:58 发表在 8楼

这位大神,这个车买来练手值当吗?会不会经常修理?

前车主爱惜的话不会有太多毛病,毕竟电子设备不多,修起来也不复杂。至于你说的练手嘛,可以用来练驾驶技术,也可以用来练修理技术,反正这么便宜,弄坏也不心疼。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aza56my 关禁闭 已屏蔽
如果车况好的话,二手贩子收最多4500。本人11年羊,跑了进14万了,换过节气门,暖风水箱,玻璃升降机,侧围裙生锈,除了异响等小毛病,其他没有问题。当个摩托车开很合适,目前油耗两毛五一公里。准备再开一年,换车。我的车卖给贩子,三千都不收的。
共有条对话 >

aza56my 2020/07/10 12:30:24 发表在 12楼

如果车况好的话,二手贩子收最多4500。本人11年羊,跑了进14万了,换过节气门,暖风水箱,玻璃升降机,侧围裙生锈,除了异响等小毛病,其他没有问题。当个摩托车开很合适,目前油耗两毛五一公里。准备再开一年,换车。我的车卖给贩子,三千都不收的。

最后4500包过户,车门锁有两个坏了,外观不咋地。
2020-07-10 20:19 回复
共有条对话 >
ao7q5di 关禁闭 已屏蔽
羚羊
11年这价格真可以
共有条对话 >

ao7q5di 2020/07/10 23:49:38 发表在 14楼

11年这价格真可以

裙边底下都酥酥了,这个用管他吗?还是就这样开?
2020-07-11 07:13 回复
共有条对话 >
LXJSS 关禁闭 已屏蔽
同款羚羊,3.98的油价100的油跑500多公里!底盘锈蚀太严重!也没心思修理折腾了,反正个人觉得除了发动机省油故障少,其他各种故障!
共有条对话 >
福仔3 关禁闭 已屏蔽
皮实省油!!
共有条对话 >
沉默的大宇 关禁闭 已屏蔽
羚羊

问答人工6 2020/07/09 21:35:12 发表在 沙发

我的08年羚羊目前行驶13万公里,除了定期保养,正常加油,还没有去过修理厂的呢
共有条对话 >
84437252 关禁闭 已屏蔽
保养一下去西藏都没问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56