双擎到底加多少标号的汽油合适?

全部回复 只看楼主

mobiao 关禁闭 已屏蔽
雷凌

阿威89 2017/02/28 13:12:54 发表在 19楼

嗯,差不多。冬天的时候都得5个多。正常开车,我觉的你说的油耗可以。另外一部分看驾驶习惯吧。

官方4.2/正常驾驶!路况和驾驶习惯很重要!
共有条对话 >
徐州车友2615846 关禁闭 已屏蔽
我加92感觉很棒!
共有条对话 >
八神光 关禁闭 已屏蔽

阿威89 2017/02/28 09:03:44 发表在 7楼

92的 ,随意驾驶5.3L;一般就这样,还是很满意的。4.1L的官方油耗,我觉得还是在高速上能看到吧。那得多小心翼翼的开。92号的就这个,丰田车不娇贵。厂家建议的就够用了。没必要杞人忧天。

其实真的很容易开到4.1,我跑广州市区,平时上下班跑广园快速(广园快速有多塞车只要是广州的跑过的都知道),现在都是百公里4.0。如果上高速可以跑到4.0以下。方法就是只要匀速前进时使用纯电动跑,还有在下坡时轻点刹车让它冲多点电就可以了。
共有条对话 >
qiqizu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    taorenxian 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

广州的朋友 2017/02/28 13:03:20 发表在 17楼

显示4.5有点高,快点会降低

南沙现在也比较堵,经常猛油门猛刹车,不然经常被插队,反正油耗低多不了几个钱。
    共有条对话 >
    年轻领证 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

taorenxian 2017/03/04 17:51:45 发表在 25楼

南沙现在也比较堵,经常猛油门猛刹车,不然经常被插队,反正油耗低多不了几个钱。

开得那么猛你平均速度多少?
    共有条对话 >
    雷凌

广州的朋友 2017/03/04 19:01:50 发表在 26楼

开得那么猛你平均速度多少?

猛不代表平均时速高,我平均时速27,因为比较堵,又不是特别堵,所以已经猛油门急刹车,不然别人就插你队,下班高峰期经常三个红绿灯都过不了。
    共有条对话 >
    广州车友6080900 关禁闭 已屏蔽
    95随便跑,目前油耗4.9
    共有条对话 >
    雷凌

taorenxian 2017/03/05 01:45:16 发表在 27楼

猛不代表平均时速高,我平均时速27,因为比较堵,又不是特别堵,所以已经猛油门急刹车,不然别人就插你队,下班高峰期经常三个红绿灯都过不了。

不想跟你争,双擎在南沙不成立
    共有条对话 >
    雷凌

广州的朋友 2017/03/05 07:58:24 发表在 29楼

不想跟你争,双擎在南沙不成立

什么不成立?
    共有条对话 >
    雷凌

taorenxian 2017/03/05 08:35:30 发表在 30楼

什么不成立?

南沙随便开不会4.5
    共有条对话 >
    雷凌

广州的朋友 2017/03/05 08:47:52 发表在 31楼

南沙随便开不会4.5

看驾驶习惯,我最高时去到5.2,现在还有4.6最低去到4.2,不信可以拍照给你看。
    共有条对话 >
    雷凌

taorenxian 2017/03/06 00:50:56 发表在 32楼

看驾驶习惯,我最高时去到5.2,现在还有4.6最低去到4.2,不信可以拍照给你看。

保持,那有变速那么大
    共有条对话 >
    雷凌

广州的朋友 2017/03/06 07:03:11 发表在 33楼

保持,那有变速那么大

5.2是夏天开空调,黑内夏天特别热,一上车就把空调开最冷,日常上下班也就开20分钟,基本车内温度刚降下来又停车了。
    共有条对话 >
    雷凌

taorenxian 2017/03/06 12:52:55 发表在 34楼

5.2是夏天开空调,黑内夏天特别热,一上车就把空调开最冷,日常上下班也就开20分钟,基本车内温度刚降下来又停车了。

你喜欢怎样说怎样说,反正不会那么高
    共有条对话 >
    雷凌

广州的朋友 2017/03/06 13:31:02 发表在 35楼

你喜欢怎样说怎样说,反正不会那么高

听你的意思我是在黑咯?没这必要吧?顺带说一句我是广汽员工。
    共有条对话 >
    雷凌

taorenxian 2017/03/06 17:15:51 发表在 36楼

没说你黑,说油耗可以降低,会做车不一定会熟练开双擎
    共有条对话 >
    lufish_0 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

taorenxian 2017/03/06 17:15:51 发表在 36楼

我走市南路一般都4以下,那段路经常所有红灯等一遍
    共有条对话 >
    雷凌

lufish_0 2017/03/07 02:30:05 发表在 38楼

我走市南路一般都4以下,那段路经常所有红灯等一遍

这个我是认同的,我最低去到4.2,也是像你那样开,经常有人快车道龟速,开着太难受,本来买车就为了多睡一会,我觉得那样慢慢开不如坐大巴,还可以睡一会。
    共有条对话 >
    lufish_0 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

taorenxian 2017/03/07 10:11:08 发表在 39楼

这个我是认同的,我最低去到4.2,也是像你那样开,经常有人快车道龟速,开着太难受,本来买车就为了多睡一会,我觉得那样慢慢开不如坐大巴,还可以睡一会。

东涌上大巴?我开得也不慢了,就是保持车距,没什么车就跑80,前面有慢车或者估计绿灯赶不上就滑行一下,快车道有慢车没办法
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56