龙猪加速8秒多的测试

盐城车友8466221
0浏览/2020-05-29 14:31
+关注
为什么汽车之家05车型详解到现在还没有加速成绩?快点测试,打消疑虑

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大连车友3180429 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

HollyName 2020/05/29 14:50:31 发表在 沙发

等其他人测吧。龙猪测领克的车就是呵呵,测长城各种夸,领克就是各种拉踩。恶心的一批

视频我看了,同样的场地,设备,03+就是六秒多,很符合官方宣传,而且想作假的话,次次踩油门都能精准的拖慢到8.3秒,挺厉害的
HollyName 关禁闭 已屏蔽
等其他人测吧。龙猪测领克的车就是呵呵,测长城各种夸,领克就是各种拉踩。恶心的一批

全部回复 只看楼主

2020-05-29 14:50 回复
大连车友3180429 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

HollyName 2020/05/29 14:50:31 发表在 沙发

视频我看了,同样的场地,设备,03+就是六秒多,很符合官方宣传,而且想作假的话,次次踩油门都能精准的拖慢到8.3秒,挺厉害的
2020-05-29 15:17 回复
jinlmk2 关禁闭 已屏蔽
星越
明显和03+是不同的场地
2020-05-29 15:39 回复
领行ing 关禁闭 已屏蔽
领克05

以人民的名义打黑 2020/05/29 15:17:32 发表在 板凳

憋的转速不一样,龙猪2400转,我看别的视频是2600转而且加速效果很好,龙猪说憋的转速高了就启动自动保护了,很有可能是量产版的保护机制,跟试驾版不同,道理你懂得。
宝类之王 关禁闭 已屏蔽
领克05

我也有同感,之前被他测评vv7吸引。等提了领克也想看看他得客观评价。结果发现他对领克各种看不上没事微博吐槽两下,跟吉利高管也相互拉黑。我说我是05车主期待他得测评时,他回复了一个“哦”我就知道他得结果不会好了。

以人民的名义打黑 2020/05/29 15:17:32 发表在 板凳

一般的测试成绩多少都有波动,他能次次精准到8.3也是牛逼
紫砂郞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    痞子深蓝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      支离破碎的烟雾 关禁闭 已屏蔽

控制在8.3两次8.5一次,龙猪绝对比塞纳还厉害
      支离破碎的烟雾 关禁闭 已屏蔽

痞子深蓝 2020/05/29 18:35:11 发表在 8楼

回复被删除。
      o能证明黑?
      云飞扬虎虎 关禁闭 已屏蔽
      极氪X
      汽车之家之前有弹射起步6.62秒
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      lovemetal 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      8秒多正常,探界者2.0T7.1秒,但探界者比05轻,轮子也比05小,而且沃尔沃这款发动机有些年头了
      Fv9977是水碧之王 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      试驾版和量产版的差别?
      showon 关禁闭 已屏蔽
      除非测试东西坏了,否则说是为了黑而故意不尽力测试,那到时候被打脸的话,作为媒体人还怎么活?为了黑一台车而毁了以后的路?除非是傻到顶了。
      蓝枣核 关禁闭 已屏蔽

云飞扬虎虎 2020/05/29 21:08:11 发表在 11楼

好像是2.66秒
      如清风自在的旅行 关禁闭 已屏蔽

宝类之王 2020/05/29 17:02:41 发表在 5楼

我也有同感,之前被他测评vv7吸引。等提了领克也想看看他得客观评价。结果发现他对领克各种看不上没事微博吐槽两下,跟吉利高管也相互拉黑。我说我是05车主期待他得测评时,他回复了一个“哦”我就知道他得结果不会好了。

情绪大得很,论坛里虽然没几个真实车主,但是反复发帖提到龙猪的也就那三两个号

老王别这样 关禁闭 已屏蔽
      他又测了 气温19 数据差不多
      孙瑞5701 关禁闭 已屏蔽

showon 2020/05/30 00:46:41 发表在 14楼

除非测试东西坏了,否则说是为了黑而故意不尽力测试,那到时候被打脸的话,作为媒体人还怎么活?为了黑一台车而毁了以后的路?除非是傻到顶了。

按照你这逻辑: 领克官方宣传和实际差很多,作为厂家被打脸,作为领克品牌厂家怎么活?为了虚假宣传而砸口碑?毁了品牌可信度,领克除非是傻到顶了

v五彩斑斓的黑 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      龙猪微博更新了,气温19度又测的,7.2秒
      安庆车友9303108 关禁闭 已屏蔽

云飞扬虎虎 2020/05/29 21:08:11 发表在 11楼

在哪呢?我怎么找不到
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56