精彩评论

panminglong88 关禁闭 已屏蔽
已经看到好几篇这样的文章了,试驾过多次x9,打过几次客服电话,内饰做工一般,跟友商比确实有差距,很明显,质感和做工有差距。开始还侥幸,可能小鹏软件或者机械部分会好些,现在对小鹏没有信心了,再看看整体销量和网上评价,彻底没信心,不要老是拿不会做营销来开脱,真没劲!虽然下定了,肯定是不想提了。
滑翔机人 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9
电池返厂维修了,具体情况还没告知,X9舒适性和能耗都非常友好,这个故障不知道是不是通病,厂家回复说是个例,但目前来看确实发生多起了,希望鹏厂能重视这个问题,看看能不能永久解决,真的不想再出这个问题了,作为车主买车三个月修车一个月实在是闹心。
Mis英 关禁闭 已屏蔽
提车半年 15000公里了。 目前还好
朋友 提了m9 将近贵了20万 智驾方面确实是华为遥遥领先。其他的感觉小鹏性价比更高。

全部回复 只看楼主

小小的小鹏 关禁闭 已屏蔽
持续关注中
07-27 08:59 来自广东 回复
梁明基 关禁闭 已屏蔽
提成半年了,没遇过,也围观下
07-28 12:37 来自广东 回复
君临天下之霸道4000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
本来打算定X9的 还是在等等
07-29 18:24 来自湖北 回复
火旋风 关禁闭 已屏蔽

也在密切关注X9中,也想金9银10,或车展时期有无好的优惠!

07-29 21:26 来自广东 回复
栋哥哥 关禁闭 已屏蔽
确实品控有点差我才提几天,方向盘往右偏
08-01 13:04 来自福建 回复
元素铬 关禁闭 已屏蔽

高压继电器,已经好几起  

08-02 10:27 来自四川 回复
沈阳车友3016151 关禁闭 已屏蔽
我也是辽宁的 看完我也不敢买了 不知道真假啊
08-03 22:50 来自辽宁 回复
广州车友6122001 关禁闭 已屏蔽
刚提车 家里没家冲 以后要一直在外面充电 看到你这个瑟瑟发抖
08-05 08:33 来自广东 回复
淮南车友8490299 关禁闭 已屏蔽
小鹏语音识别挺无语,但是智能驾驶,秒杀你所谓的遥遥领先!!!!!!!!
08-16 15:01 来自安徽 回复
有伱的幸福 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
电机问题,也不是普遍现象,我车开这么久也没有,很多都是充电桩引起的
08-19 15:26 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56