易至EX5保养记,欢迎大家围观

南昌车友0851914
0浏览/2020-06-19 12:01
+关注
     车子也用了这么久了,虽说纯电动车不跟传统燃油车一样需要很大的养车成本,除了烧油就是所谓的保养成本了,传统汽车保养那真的就是需要换机油和机油滤芯怎么也得几百块上千可。但是我这个电动车也不是说不需要保养的,需要定期换齿轮油的哟,今天刚好有空就开到售后维修点去做保养了。
      到了售后点是需要排队的,还有几辆车出了事故的,撞的稀巴烂了,轮到我了师傅直接上升降机升起来检查底盘,还很没有大的磕碰,也没伤到电池包啥的,最后就是进入正题了,换减速器的齿轮油了,油放出来感觉还是蛮新的,不像机油那么黑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-06-19 14:19 回复
a6z7uogcrhm 关禁闭 已屏蔽
保养跟我的一样
2020-06-19 18:28 回复
石家庄车友8600202 关禁闭 已屏蔽
贵不贵
2020-06-22 09:30 回复
LY火亮 关禁闭 已屏蔽
思域
吉安车友9643056 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    枣庄车友0171488 关禁闭 已屏蔽

江铃不是一般的差,我的e200半年多修一次电瓶,修4次了。售后差,第四次修时4S电应是让交了1680元的补交保养费,否则不给保修。打厂家投诉,工作人员只记录不回复,更不解决问题,打了2年电话了。这车说是保8年,估计要修16次,电瓶准时坏,每次修上1个多月,欲哭无门啊!  

枣庄车友0171488 关禁闭 已屏蔽

我是山东真正的, 我的e200极差,半年多修一次电瓶,修4次了。售后差,第四次修时4S店应是让交了1680元的补交保养费(有发票),否则不给保修。打厂家投诉,工作人员只记录不回复,更不解决问题,打了2年电话了。这车说是保8年,估计要修16次,电瓶准时坏,每次修上1个多月,欲哭无门啊!  

at6mza47w 关禁闭 已屏蔽
    谁买谁吃亏
    at6mza47w 关禁闭 已屏蔽
    请问南昌的吗
    之家车友4521198 关禁闭 已屏蔽
    电池不好。冲电很慢
    2022-10-22 14:02 来自云南 回复
    长岛冰茶供应 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    柴暖花了多少钱
    2023-09-09 09:47 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56