关于3系座椅调整问题

港城NoNo 宝马3系
0浏览/2023-04-07 19:52/发布于 江苏
+关注
我这22款325也开了7个月了,到现在我还是没能调整出一个舒服的坐姿,大腿根永远都是悬空就劲紧绷的很不舒服,十几分钟市区路就让我感觉烦躁很酸。
我之前开的大众悬吊油门,保持脚后跟不动的情况从油门变换刹车,我的脚掌是整个踩在刹车,脚感自然舒服,现在开的325,在脚后跟不动的情况下变换到刹车我的脚掌是倾斜只有一部分踩在刹车踏板上,很不舒服,而且座椅高低只有2向调节,除非座椅调到头快要顶到天花板,要不我的大腿是一只悬空,非常的不舒服,太恶心了,不知道各位车友有没有同样的问题,或者有什么解决办法,真的受不了了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛声依旧390 关禁闭 已屏蔽
换车
2023-04-07 20:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
正宗好人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
这个感觉我们一米八几以上的都能体会,只能网上买个腿托托住大腿。
2023-04-07 21:15 来自上海 回复
共有条对话 >
沈阳车友7572903 关禁闭 已屏蔽
说实话对我来说真没啥问题,啥车都能适应,给个板凳都能开,说白了不挑车。
轿车都是半躺着开,这个车也不例外,把腿托全部拉出,靠背先放倒一半,座垫调到最低,座垫前部升高到把大腿全部为止,起靠背至腰部及后背靠实即可,单手握方向盘十点半位置,下调方向盘,左手臂自然伸直,前后调座椅至最佳位置,保证右脚正常踩刹车,脚跟不离地转脚踩油门,左脚保持与踩油门的右脚对称,向后拉方向盘最佳位置锁死,腰托调整,反复精调后存储。
对我来说调好后方向盘正好挡住仪表盘上的监视驾驶员探头,膝盖中间有一拳多一点距离,两侧各有不到一拳间隙,单手方向习惯不好。
车道保持功能对单手方向是个考验,如不打转向灯时必须保证单手可控的力度。单手方向不是好习惯,单手方向不是好习惯。
2023-04-07 21:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
长春车友1621808 关禁闭 已屏蔽
高度只有两向调节……高度不就是高和低的方向吗不过调节高度那个调节杆是能拧的呀,可以单独抬高座椅前端的呀……
2023-04-07 21:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
一支玫瑰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-08 00:19 来自江苏
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-04-08 00:26 来自江苏
      共有条对话 >
      脚感不舒服一个原因是,油门刹车落差太大,把油门加高点,切换刹车时不用抬脚,旋转脚跟秒切,大腿就没有向后收的力,腰也不用那么崩着,大腿悬空是你坐的太靠前了吧,座椅往后调整,让腿尽量直一些,注意调的位置需要能踩死刹车。说实话座椅是蛋疼的设计,坐垫软,腿伸直了,时间长了屁股陷进去,大腿就有压迫感不舒服,还有靠背没支撑,这几个bug解决了还是很爽的,还有就是这代3系为油耗妥协,老是低一个档位运营,感觉车子崩着,不灵动,试着eco大脚油门开,对缓解体位疲劳也有帮助。。。
      我油门靠背都改了,坐垫也改平了些,但还是高,有压迫大腿趋势,在考虑怎么换个硬点海绵了,让屁股有支撑,不至于坐一会就陷下去,这样大腿就不会受压迫,这么搞应该会变舒服很多,但还在摸索中
      2023-04-08 00:28 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      豫A可乐777 关禁闭 已屏蔽
      座椅往后拉会好一点
      2023-04-08 00:34 来自河南 回复
      共有条对话 >
      hh啊 关禁闭 已屏蔽
      后部调低前部调高,大腿不就有支撑了
      2023-04-08 08:45 来自山东 回复
      共有条对话 >
      jetlee7 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      我的是 f35也是腿疼
      2023-04-08 12:57 来自河北 回复
      共有条对话 >
      黑土guy 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

前面翘起来点托到腿窝上面

2023-04-08 21:42 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56