明旅改装原厂劲浪喇叭套装

勇哦敢 明锐
0浏览/2020-05-28 20:04
+关注
进入正题 今天的主角是一台明旅车。
车主对于音质要求比较高,当天来选装听了很长时间,最后放弃低音炮,选择了劲浪喇叭套装。就是这一套,虽然库存有些时间了 ,是因为没有遇上对的人。

多角度看下

质地不错

完美的大屁股

两分频的分频器

高音喇叭

这是安装是需要的一些附件安装包,包括喇叭垫圈,防尘罩,美音圈还有螺丝等等

因为拆门板没有拍照 过程就略过了。都是轻车熟路了,动手能力强的都拆的了。

这是拆开后上好了喇叭垫圈拍的,大众斯柯达通用 完美安装,一定要安装结实,防止产生共振,这个很重要,如果因为安装不结实产生共振,那就只能说太不应该,失败了。

接下来把防尘罩套在喇叭后面进行固定

用长一点的螺丝进行固定,安装包有专门的螺丝包,很实用,放松动的

近距离看下

装好看下效果,这里需要注意的是后面的防尘罩一定要进行拆剪,不然会影响到玻璃升降器。安完试好玻璃升降一定要没有问题。

高音前面直接替换,后面原厂没有高音,先打一点塑料胶定好位置,再直接打玻璃胶进行固定就好,

这是后门原厂没有安装高音头的喇叭孔

其它四门一次进行固定

完了上美音圈 ,如图,美音圈能提升很好的原车音质,即使原车喇叭安装后也会有所不同的,所有这个小东西不能忽略。

接着分频器进行固定后,吧线束用绒布胶带缠好,避免有共振

接下来拆剪吸音棉,螺丝孔线束插头等都拆剪出来

像这样

这个不用特别的拆剪 大概到位就好了

接线安装门板测试相位 高音到位😍

中低音正常

后面就没有拍照片了 门板安装好 检查了门板是否有共振,接下来就可以让耳朵享受了。 
个人的感觉改完之后相当的完美,高音的清晰度,低音的下潜都很不错,完美没有觉得闷,瞬间见手痒痒了,自己车过些天必须也得上。完全就没有必要再上低音炮了。当然客户也是车主也是十分满意的 装完就在车上听了半个小时才下车😂😂😂。
今天呢写的不是很全面,拍的也不多,就是给大家分享一些小经验,希望能帮到感兴趣的兄弟们。也希望大家有问题多多交流 ,志同道合嘛。不喜勿喷感谢兄弟们支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

alex水蓝 关禁闭 已屏蔽
乐风
LZ,喇叭哪里搞的?现在全国基本都没存货了……
2020-05-28 20:29 回复
勇哦敢 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
嗯是不多了 某鱼找找
2020-05-28 20:45 回复
Jackieliang 关禁闭 已屏蔽
福克斯

勇哦敢 2020/05/28 20:45:35 发表在 板凳

嗯是不多了 某鱼找找

可以私信一下链接吗?
2020-05-29 03:53 回复
明锐

Jackieliang 2020/05/29 03:53:19 发表在 地板

可以私信一下链接吗?

这是我们店里的存货 。。
2020-05-29 07:47 回复
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩
无视沵 关禁闭 已屏蔽
摩雷柯蕾602HE效果怎么样,我只买了前门套装,后门原厂就带不准备改动,不知道效果怎么样,另外更换了原厂MIB877C主机
明锐

洋洋洋萌萌哒 2020/05/31 11:01:05 发表在 6楼

摩雷柯蕾602HE效果怎么样,我只买了前门套装,后门原厂就带不准备改动,不知道效果怎么样,另外更换了原厂MIB877C主机

这个就不了解了哦 主机音质是很不错的 我这是大众原厂的劲浪套装 已经有年头了
2020-05-31 21:59 回复
胡宝霖 关禁闭 已屏蔽
你好,我也想弄这套音响,有几个问题想要咨询,可否私信联系?目前发不过去,貌似是隐私设置的问题。
使命召唤33 关禁闭 已屏蔽
途昂

勇哦敢 2020/05/31 21:59:51 发表在 7楼

这个就不了解了哦 主机音质是很不错的 我这是大众原厂的劲浪套装 已经有年头了

没有功放能推出效果吗》?
明锐

TCL海盗6180 2020/07/13 15:51:29 发表在 9楼

没有功放能推出效果吗》?

这个就是针对原厂主机直推的 不需要加功放 效果很好
2020-07-17 09:53 回复
贾大霞 关禁闭 已屏蔽
可以私信链接吗?
乐风
闲鱼有,我前段时间刚收了两套
乐风

前段时间我的也上车了,用了斯柯达速派原厂的阿尔派座椅低音,而且这个低音可以直接反推四门喇叭,换好之后效果基本满足需求。

wxyp 关禁闭 已屏蔽

请问 柯迪亚克上的276B车机 能推好165VB吗?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56