换225的胎后时速差多少?

玉林车友7369816
0浏览/2020-08-30 16:37
+关注
如题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
首先这个你得去专业的店面去咨询一下,但不是不建议你更换大尺寸的轮胎。原有尺寸多少就多少,如果换完之后路上交警抓到会被罚款,检车的话也过不去。
2020-08-30 16:49 回复
共有条对话 >
玉林车友7369816 楼主 关禁闭 已屏蔽

四季xiaotian 2020/08/30 16:49:39 发表在 沙发

首先这个你得去专业的店面去咨询一下,但不是不建议你更换大尺寸的轮胎。原有尺寸多少就多少,如果换完之后路上交警抓到会被罚款,检车的话也过不去。

我知道情况的,理论严格来说不可以用。但实际上有车主改用了,也能装上用。

1交警也不知道你轮胎大小,不管你这破事。
2私人检车站似乎也不理你这轮胎大小,而且像2256017那种根本不大多少,不明显,根本没人理。
2020-08-30 21:18 回复
共有条对话 >
aab9y7t8w 关禁闭 已屏蔽
我换的235-65r17表显60实际64误差4公里左右速度越快误差越大
2020-09-17 08:49 回复
共有条对话 >

aab9y7t8w 2020/09/17 08:49:16 发表在 地板

我换的235-65r17表显60实际64误差4公里左右速度越快误差越大

不可能。兄台你整错了。

235 65 17能装上这车?
225 65 17在理论上就不止误差4公里了。何况更大的235
2020-09-17 09:40 回复
共有条对话 >
M喜盈门 关禁闭 已屏蔽

aab9y7t8w 2020/09/17 08:49:16 发表在 地板

我升高以后才能装225 6517 你没升高吧,能装235的么?
共有条对话 >

M喜盈门 2020/09/19 09:33:54 发表在 5楼

我升高以后才能装225 6517 你没升高吧,能装235的么?

应该不用升也能装225 65R17 这是极限了。好像有个帖子的车主装过,他就没升高。。。您找找论坛看看。
2020-09-19 16:15 回复
共有条对话 >
aab9y7t8w 关禁闭 已屏蔽

as9chf56xzm 2020/09/17 09:40:04 发表在 4楼

不可能。兄台你整错了。235 65 17能装上这车?225 65 17在理论上就不止误差4公里了。何况更大的235

只换的驱动轮
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56