风光IX7用车两年感受

曲靖车友0073649 风光580
0浏览/2021-09-23 16:40
+关注
我这款IX7是19年年底车刚刚上市就入手的了,差不多也有两年多了!当初看上这款车也是因为我是风光的老客户,之前开着风光580很长时间,对这款车也是比较认可的。因为我是在工地上班的,需要一辆底盘高通过性好,动力好最好是四驱车。平时在工地上用车,一要耐造的车。一天去4S店给580做保养的,在等车的过程中就在展厅随便逛了逛,就听销售介绍了一下车型2.0T还是四驱的,车内空间也是非常大七座的。车我还是比较喜欢的,当天就去试驾体验了一下,销售带我去泥泞路还有陡坡路,开启了四驱功能给我体验,我感觉在爬陡坡动力非常够用配置也高,就是颜色要是有灰色就好。这也是一个小小的遗憾吧!
当天回家和老婆商量了一下,第二天带媳妇看了一下媳妇也喜欢,就选择了置换车。当时的置换补贴也高,就没有犹豫了。现在用下来也是整体感觉也是不错了!

车辆外观挺大气的

车内饰有科技感,双色内饰我很喜欢

车侧面很,有双腰线,

车上的储物空间

车门

后排空调还有放东西的

第二排座椅

后备箱有点脏

全景天窗,有防晒连

后屁股饱满有特点

有动门

后备箱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-09-23 16:49 回复
小李子2033 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样
2021-09-24 08:58 回复
张公子很优秀 关禁闭 已屏蔽

有多少置换补贴?
2021-09-24 12:26 回复
aeq68tcz7w3 关禁闭 已屏蔽
有两驱的吗?
曲靖车友0287238 关禁闭 已屏蔽
是挺不错的
曲靖车友0073649 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光580
最高的一万老顾客
2021-09-25 13:29 回复
温柔留给意中人 关禁闭 已屏蔽
这个档把我很喜欢 为啥20款的车没有?
toytoy77 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-11 17:13 来自重庆
    LucascofildQF 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-11-22 16:04 来自重庆
      闪闪黄金真 关禁闭 已屏蔽
      风光ix7
      现在烧不烧机油
      2023-06-10 19:41 来自重庆 回复
      火烈鸟1234 关禁闭 已屏蔽
      进ix7全国车友威信群吗
      2023-09-14 08:16 来自江苏 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      成杨格格 关禁闭 已屏蔽
      只有顶配才是电子档吗。第三排坐人憋屈吗?多少钱
      2023-11-12 14:09 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56