五一假期polo自驾游第三站老君山

现实主义的星球
0浏览 · 2024-07-26 23:07· 发布于河南
关注

远赴人间惊鸿宴,老君山上吃泡面。

既然已经到了龙门石窟怎么能不去一样老君山呢。老君山我还是第一次来,我记得我说过我是比较喜欢爬山的,我的愿望也是爬边中国所有的大大小小的山,既然这么喜欢爬山那肯定能不坐索道就不坐了,要的就是徒步欣赏沿途风景。

地点:洛阳是栾川县老君山

依旧是开着我的小polo导航距离90多公里。距离还是比较近的,一路上也是轻轻松松。

门票花了96块钱,因为没有买索道的门票所以比较便宜,住宿嘛依旧是景区山下的民宿120,总的下来也不贵,我是一路开到景区门口的,民宿也就在景区门口附近,所以我把车直接停在旁边的免费停车场,民宿里也可有免费车位但就在景区门口附近我就没停,直接走了几步先去住的地方准备准备上山的东西。

到了之后了解到还是要坐索道的,老君山一共有两段索道,有段索道到中天门,二段索道从中天门到仙境隧道,一段索道不坐的话要走15公里的盘山公路,主要是盘山公路也没啥风景可看时间全浪费在走路了,所以我又买了一段索道的票。

只从有了这个车以后出行比以往要多了,开着轻松,油耗低比其它车节约开销。

开着Polo的出行到后半程,因为栾川这边大部分都是山,道路也比较蜿蜒,下坡是还好,但上坡的时候油耗显示确实明显增高一些。

爬到一大半的时候确实挺累的,在上面没吃泡面,吃了点其他的小吃,价格还是可以接受的毕竟全世界的景区里面的东西都贵。

老君山最典型最重要的一个景点就是金顶了,金顶确实很壮观漂亮,特别是太阳快要落山的时候闪闪发光。

点击展开剩余82%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

别超过八万八 关禁闭 已屏蔽
名图
呢。老君山我还是第一次来,我记得我说过我是比较喜欢爬山的,我的愿望也是爬边中国所有的大大小小的山,既然这么喜欢爬山那肯定能不坐索道就不坐了,要的就是徒步欣赏沿途风景。
07-26 23:10 来自北京 回复
Qq的yyds 关禁闭 已屏蔽
恐惧方法好滴滴答答星球
07-26 23:10 来自江苏 回复
Alin的土豆豆豆豆 关禁闭 已屏蔽
师傅也是个很不错的人的淡定淡定
07-26 23:10 来自江苏 回复
汐10 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
07-26 23:13 来自山西 回复
周口车友9173558 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
个人旅行的话这款车确实是不二之选
08-03 18:54 来自河南 回复
周口车友0247632 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周口车友9991467 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      狂砍一条鸡 关禁闭 已屏蔽
      老君山有空我也要去自驾玩玩
      08-06 14:03 来自河南 回复
      周口车友8830373 关禁闭 已屏蔽

你全程没坐索道吗

08-06 21:51 来自河南 回复
      现实主义的星球 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Polo

中山门那一段的索道坐了其他的没坐,都是徒步

08-06 22:07 来自河南 回复
      就爱吃果冻 关禁闭 已屏蔽
      君威
      上面泡面多少钱一碗
      08-07 11:03 来自河南 回复
      天下无敌777 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        沙发和手电 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          特斯拉车主天下第一 关禁闭 已屏蔽
          Model 3
          我身边的朋友好多都去过,这个秋天一定要去看看!!
          08-10 13:42 来自贵州 回复
          大红秋裤高高挂 关禁闭 已屏蔽
          老君山的景色只在网上看过,以后一定要亲自去体验体验
          08-13 20:59 来自河南 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56