再接再厉 美规A8 4.2 (大连实拍)

全部回复 只看楼主

蒙奇奇1号 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

引用:

原帖由 辽宁小奔 于 2010-09-06 17:40 发表 新窗口中打开引用楼层
自从G55 AMG以及 Q7 被版主认同后再接再厉 又带回来一个A8L 4.2美规公司的顶账车 带有镀铬装饰的大面积进气格栅是车头最具吸引力的地方(也就是奥迪的家族大脸谱)给人的感觉 大气 内敛 又不失豪华的味道如此长的体型并没有让人觉得A8L笨重,即便是侧面看上去,车顶向后慢慢延伸,营造出短尾式的造型,给人一种向前冲的动感。大灯较为亲切的眼神中却带着与生俱来的威严不容侵犯大灯下还特意加了一条金属装饰条,以配合该车的豪华身份车门镶嵌桃木和金属饰板 车门储物格采用拉伸设计,可以保证物品的隐秘性并且影响象车门的整体感 车门储物格右上方 分别…

是美规车吗

大连车友5722486 关禁闭 已屏蔽

大连车友5366434 关禁闭 已屏蔽
雅阁(海外)

不是说30图以上才给加精 40图以上才能推荐首页嘛,看来我被骗了

宁_飞扬 关禁闭 已屏蔽
马自达3

跟市面上跑的A8,差别就在于轮毂的样式。个人感觉轮毂过于小气,不适合A8这种高级商务轿车!

韩三瓶儿20140928 关禁闭 已屏蔽

小朱83 关禁闭 已屏蔽

低调的奢华!

宅男小强 关禁闭 已屏蔽
轩逸

指纹系统 太震版了

mengsibo2011 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

引用:

原帖由 辽宁小奔 于 2009-07-08 20:41 发表在 5新窗口中打开引用楼层
大哥你的车都很霸道啊
66v88 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

好车

枫飞扬 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 辽宁小奔 于 2009-07-14 04:39 发表在 73新窗口中打开引用楼层
不了解 我看很多 4.2的 都没有电视 电视 是选配吧

好车!好贴!

4.2的后排电视,亚规是标配的,美规是选配的;这和亚洲人(包括国人)对豪华车的理解取向有关。

我05年和原公司的老大去大连金州,见他的朋友、大连九洲集团的老板,我特意换开了半天九洲的那台A8 4.2(我们是BMW 740,当时机器还是V8的,现在740机器已经“缩水”成直6的啦,鄙视BMW一下),说实话,还没起步呢,就觉得比我们的车好,因为自己就喜欢奥迪!不说别的,05年时的配置,A8仅全时四驱、可调空气悬挂这两个独门功夫,就让BMW 740和S350望尘莫及,由此带来的操控性,咱东北常跑冰雪路面的人体会是最深的。    A8 6.0的也曾短途驾驶过,也是随我们老大出门时的机会,车是天津“家世界”老大的座驾。6.0和4.2的比,如您所说,动力(尤其起步时)差异感还是很明显的。个人认为,A8改款以前,最具性价比的就是4.2的,其配备的全时四驱也算是奥迪的一项独门暗器了。

楼主每天都开这么好的车,不管是个人的还是公司的车,对于一个喜欢车、懂车的人来说,都是生活给您的另一份幸福!    祝您天天开心!

ma9573 关禁闭 已屏蔽
羚羊
好贴帮顶
营口车友7573407 关禁闭 已屏蔽

不错

最爱得盼盼 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
太给力了
好好先生1543 关禁闭 已屏蔽
同款啊我的也是美规
03-29 22:46 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56