凯美瑞真实油耗到底如何?

我的库斯途生活 库斯途
0浏览/2020-10-27 15:31
+关注
B级车如果能到8个油就非常给力了,不知道凯美瑞2.0G能不能平均油耗到这个水平,希望真实车主交流!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝来人生2011 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2.5G都是在11点多
2020-10-27 15:33 回复
共有条对话 >
金华车友0211594 关禁闭 已屏蔽
磨合期8.0
2020-10-27 15:44 回复
共有条对话 >
123梁师傅 关禁闭 已屏蔽
油耗这个东西要看你走的路况
2020-10-27 15:46 回复
共有条对话 >
南平车友0810318 关禁闭 已屏蔽
我5月份提的2.0G,现在跑了8500公里左右,大概比例是高速50%、市区和乡镇合计50%,百公里综合油耗在6.6-6.8L之间波动。
共有条对话 >
KeynesJi 关禁闭 已屏蔽
我的2.5G 高速 6.5 ,城市10-12
共有条对话 >
风轻云淡9315 关禁闭 已屏蔽
8左右
共有条对话 >
生活本该如此YY 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个我有发言权,今天提车正好一个月,跑了2500公里,三分之一的里程跑了高速,平时就是县城里上下班,目前平均油耗7.7
共有条对话 >
摇摆人2013 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
混动吧  冬天开暖风 5.5
共有条对话 >
沈阳车友8801632 关禁闭 已屏蔽
2个月2.5混动,1600公里上下班6.6
共有条对话 >
雪舞在野 关禁闭 已屏蔽
我9月底提的车,2.0L汽油豪华版,现在开了1200km,主要市区路况,综合油耗7.7L/100km.
共有条对话 >
小李世界 关禁闭 已屏蔽
城市10到11很正常
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友2686425 关禁闭 已屏蔽
2.5,高速油耗4.6-4.7
共有条对话 >
小冰a 关禁闭 已屏蔽
高速差不多
共有条对话 >
小云泉山人 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2.5G表示6.5升百公里
共有条对话 >
win6681 关禁闭 已屏蔽
10.0
共有条对话 >
不怕冷打条挂 关禁闭 已屏蔽
没上过高速,两千公里,现在7.7,2.5G
共有条对话 >
深圳车友8zmmxw 关禁闭 已屏蔽
2.5汽油版,高速最低跑到4.8
共有条对话 >
衡阳车友3900666 关禁闭 已屏蔽
2.5G半个月,1500公里,表显5.9,三分之二高速
共有条对话 >
jeromeyeh 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我换了5W-30的机油后,市区油耗14.5L,以前用0W-20的机油市区油耗11.8L,打算换回0W20

共有条对话 >
诗和远方名 关禁闭 已屏蔽
多少油耗我不看车显油耗,只看自己加了多少钱的油,跑了多少公里。从买车到现在两年了共跑了两万四千多公里,加了一万一千两百块钱的油。两年时间,油价有高有低,高速,市上区五五开,整体来说还是比较节油的。车型2.5G
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56