2019款宝马X1的改装路程

友0815 宝马X1
0浏览/2019-10-19 10:50
+关注
档把加了一圈珠子,保平安。

换的LED大灯总成,远光和近光是分开的,非原装的一体式,而且还有转向辅助灯,打转向灯右边的这个小灯就会亮。

LED灯,远近光打开,两个圈圈里面都亮起来了。

加的钥匙壳的外套。

加的方向盘外套,原装方向盘感觉细了点,单手操作感觉手感差了点,所以加个方向盘。

加装的10.25寸的导航屏,很不错,清晰度及反应速度都很灵敏,还带4G的网络,在线视频,看电视等都可以实现,就是一个有网络的平板。

四个车门的迎宾灯换成这种投影的,晚上效果非常好,看得很舒服。

加装的抬头显示,以后开车再也不用低头看车速了,也能很好的避免超速,这个功能只有顶配才有。

买的全包围圈丝脚垫,非常耐脏,一个月不洗都很干净。

中间的旋钮换了个大的,以及加了金属的边框,还有我的车钥匙。

前面加了三色标

车窗亮条,以及加装的哑光色的。车子我改装了很多,基本上适用的一些功能我都改了,以前开的大众车,基本上行车电脑什么都改,这些改装大多数都是自己网上买的,然后自己动手改的,改了之后和高配的基本差不多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JTWYL 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
把轮毂换了就ok啦
2019-10-19 10:56 回复
友0815 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

JTWYL 2019/10/19 10:56:07 发表在 沙发

把轮毂换了就ok啦

轮毂先将就用的,买了车手头还是有些紧张的,先缓缓看吧。
2019-10-19 11:02 回复
MasoMoon 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
抬头显示多少钱
2019-10-19 18:36 回复
宝马X1

MasoMoon 2019/10/19 18:36:37 发表在 地板

抬头显示多少钱

一百多元钱
2019-10-19 19:26 回复
北京车友1800109 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我觉得x1真的需要抬头显示,那个方向盘严重挡住仪表盘!
宝马X1

leon82122 2019/10/19 20:02:43 发表在 5楼

对啊,网上一百多,用起来很不错的,根据光线强弱进行自动亮度调节,都用了一个多月,一点问题也没有,非常不错,跟高配的感觉差不多。
2019-10-19 20:12 回复
文山壮族苗族自治州车友1015866 关禁闭 已屏蔽
大灯总成多少钱?
宝马X1

沫小炫 2019/10/19 20:53:13 发表在 7楼

大灯总成多少钱?

三千多吧,一对
2019-10-19 21:20 回复
螺希丝 关禁闭 已屏蔽
帅哥,你装的车窗饰条,贴合度如何?有没有翘边啥的情况?
A光阴的故事 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

leon82122 2019/10/19 20:02:43 发表在 5楼

方向盘可以上下前后调啊
大宇MKII 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
那个迎宾灯别买了 我烧坏了两个 取下来非常烫 后来才投影怎么投的 都是大功率灯泡照的 太可怕了 我目前还没发现不怎么发热的迎宾灯
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X1
还有安卓版的大屏最好也别买 我也没发现有没问题的安卓屏 买的时候看看评价 一般都有各种问题
宝马X1

大宇MKII 2019/10/20 00:30:56 发表在 11楼

那个迎宾灯别买了 我烧坏了两个 取下来非常烫 后来才投影怎么投的 都是大功率灯泡照的 太可怕了 我目前还没发现不怎么发热的迎宾灯

我用了可一点都会都没有,LED的灯泡,再加一个聚光镜,何来的高温啊,说的听不懂。
2019-10-20 01:26 回复
宝马X1

大宇MKII 2019/10/20 00:32:28 发表在 12楼

还有安卓版的大屏最好也别买 我也没发现有没问题的安卓屏 买的时候看看评价 一般都有各种问题

没用过最好别发言,实践才是检验真理的,这也听说那也听说,宝马也别买了,费钱费油。
2019-10-20 01:27 回复
宝马X1

螺希丝 2019/10/19 23:16:54 发表在 9楼

帅哥,你装的车窗饰条,贴合度如何?有没有翘边啥的情况?

暂时没有翘边的,我以前的车也贴了亮条,用了六年都没有翘边的。
2019-10-20 01:28 回复
晋M88001 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
脚垫发个链接
悠闲者2007 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

友0815 2019/10/20 01:26:17 发表在 13楼

我用了可一点都会都没有,LED的灯泡,再加一个聚光镜,何来的高温啊,说的听不懂。

我说了 你爱用就用呗 你开门的时候手摸一下 不烫?
宝马X1

友0815 2019/10/20 01:27:35 发表在 14楼

没用过最好别发言,实践才是检验真理的,这也听说那也听说,宝马也别买了,费钱费油。

你是不是傻 你不会看追评?人家用完追评的 还有假?你一个安卓屏比原厂屏能便宜多少?死机 卡顿 花屏 烦不烦
宝马X1
旋钮直接买这种大的 即插即用 也没多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56