热门 全新途观L380旗舰版

全部回复 只看楼主

志强111111 关禁闭 已屏蔽
好车,好帖,顶起来
水中天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

崂山打败爱情 2017/05/15 06:16:39 发表在 60楼

换个r line 方向盘

求链接
2017-05-15 06:22 回复
途观L

人生如戏哦 2017/05/15 05:27:04 发表在 59楼

价位多少?

官网价,小优惠
2017-05-15 06:22 回复
途观L

朱yx_680927 2017/05/09 15:48:18 发表在 50楼

四川的老乡,必须顶一个

2017-05-15 06:23 回复
崂山打败爱情 关禁闭 已屏蔽

水中天下 2017/05/15 06:22:17 发表在 62楼

求链接

这个我还真不知道链接,因为我在国外,直接就买rline tiguan 。。买个靠谱的就行 ,或者能不能从大众定一个换上。
闲B了蛋侃 关禁闭 已屏蔽
速腾
好贴
宜昌车友9777942 关禁闭 已屏蔽
楼主LED灯散热量大吗? 我昨天提的330旗舰晚上开灯行驶过后前盖烫手
zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
途观L

新加坡炒面 2017/05/15 06:45:36 发表在 67楼

楼主LED灯散热量大吗? 我昨天提的330旗舰晚上开灯行驶过后前盖烫手

应该算正常吧。都发热啊。
2017-05-15 07:14 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
地板铀 关禁闭 已屏蔽
威朗

rwliao 2017/05/09 10:09:40 发表在 38楼

不是的,这个旗舰版是有主动刹车功能的,我仔细阅读过你写的评论自适应巡航也是智能巡航系统比定速巡航高级一些的,我目前的新帕萨特上就有定速巡航。 主动刹车功能目前就是以沃尔沃的车为代表的那个低速30公里接近目前人或物系统直接介入刹车的一个功能, 你可以那个竹竿或者是雪糕桶之类的东西慢慢开过去试试就知道是否有这个功能了。有些车有时速限制,比如要低于30公里/每小时才能够启动该功能。

我也是380旗舰,主动刹车功能不错,前天红绿灯路口开车没留意。要是没主动刹车,就一脚追尾上去了。
北京车友1757294 关禁闭 已屏蔽
楼主,麻烦问一下这车有离回家功能吗?
途观L

孙199428 2017/05/15 08:46:08 发表在 73楼

有。但是我一直没弄懂
2017-05-15 08:46 回复
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
途观L

长月未央666666 2017/05/15 08:55:23 发表在 75楼

2017-05-15 08:55 回复
途观L

孙199428 2017/05/15 08:46:08 发表在 73楼

刚百度了,如下:

大灯开关旁边AUTO为自动的意思。
打开后,车子会根据现在环境光线来判断是白天还是夜晚,自动开启车前近光灯。
回家功能也是这个auto的按钮,你开车的时候,要把灯的旋钮打到自动感应状态,也就是第2个键,在你停车熄火后是有的!回家和离家功能主要体现在晚上,所以白天的时候,回家功能是体现不出来的。

大众说明书整得太官方了。没说清楚
2017-05-15 08:58 回复
惠州车友9325703 关禁闭 已屏蔽
裸车多少
途观L

bb嘚bb 2017/05/15 09:01:24 发表在 78楼

裸车多少

官网价:319800
2017-05-15 09:02 回复
abjoyr 关禁闭 已屏蔽
乐山地区现在有优惠吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56