天津车友9650623
0浏览/2024-05-03 11:14/发布于 天津
+关注
远离捷豹!在天津空港捷豹路虎4s店买车,交车时销售着急让我提车,定睛一看车身下方一个长长的划痕。协商十多天没有结果,要求退车或者换车,而4s店却以2000的现金补偿让我妥协。投诉他们却也没有任何结果。我买的是新车,而不是瑕疵车!销售的态度也是大转变,之后进店协商销售和某李某和不知名的男女同事以管理层不在为由推诿并且诽谤造谣我败坏我(说我恐吓销售)对此问题要求车商给予说法!不会卖车就别卖!我进店两次就付首付了!这就是你们捷豹对待客户的态度吗?!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

板蓝根下饭吃 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
4s的问题,关车什么事
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

让他们把那点油漆修补一下,很容易处理,甚至打磨、抛光一下,就不显眼了,不是大问题,真的,再拿上那2000块或让送几次保养作为补偿,有话好好说,和气生财嘛,不是机械方面的问题,没必要太僵持

纳兰明珠 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

和车没什么问题,当地4S店的问题

全部回复 只看楼主

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

让他们把那点油漆修补一下,很容易处理,甚至打磨、抛光一下,就不显眼了,不是大问题,真的,再拿上那2000块或让送几次保养作为补偿,有话好好说,和气生财嘛,不是机械方面的问题,没必要太僵持

05-03 11:32 来自广东 回复
妆奴笑b3 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF 车主交流裙
有任何问题 疑问都可以解答
徽 t a p 6 1 2
05-03 21:28 来自河北 回复
金属狂人6 关禁闭 已屏蔽
威朗

打交通台电话

05-04 14:31 来自天津 回复
板蓝根下饭吃 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
4s的问题,关车什么事
05-05 01:44 来自四川 回复
纳兰明珠 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

和车没什么问题,当地4S店的问题

05-05 21:31 来自广西 回复
故乡的云XSY 关禁闭 已屏蔽
闭眼提车吗?出了4s谁知道怎么来的划痕?
05-08 08:10 来自内蒙古 回复
江湖小游侠666 关禁闭 已屏蔽
捷豹就是被这样的喷子喷成二线的。车被刮,问题在车??你被蚊子咬,是你原因??
05-08 13:31 来自广东 回复
富士山下大雪 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
商务局投诉
05-08 14:02 来自天津 回复
银龙在天 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

有事说事,不要拉上品牌一起骂,很有中国特色

4S都有交车验车手续的,你这种情况一面之词无法判断对错

从常理推断,这么明显的划痕是无法直接交车的,是否还有隐情

05-08 14:54 来自上海 回复
深圳车友5516840 关禁闭 已屏蔽

这个问题怎么说呢?往大了说:凡是在交车之前出现的损伤,就按运损车处理,因为这个地方只有喷漆才能解决的!4S店已经不能当新车卖了。运损车卖出去价格差别就有点大了,所以他们这就完全是赖上你了!也好解决,找城市之声晓北帮你维权,她分分钟能给你解决了!

05-08 15:06 来自广东 回复
富士山下大雪 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我要做回男孩子 关禁闭 已屏蔽
    一个月卖几百台,也快停产了,挣不着钱,干脆破罐破摔。我如果他家看车,一个女的销售,就光顾着发微信、打电话了
    05-09 01:29 来自天津 回复
    广州车友7183683 关禁闭 已屏蔽
    如果都没有开出去过,两千块钱太少了。至少5000。
    05-09 08:06 来自广东 回复
    二师兄1475 关禁闭 已屏蔽
    在急也要绕车一圈看看吧!这么明显都没看出来啊!自己疏忽大意这肯定是运损车
    05-11 16:12 来自广东 回复
    akaaka4 关禁闭 已屏蔽
    我当年提揽胜时,也是有瑕疵,户都上好了,4S给我降了20万,耐斯
    05-12 02:21 来自浙江 回复
    上海车友7974917 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    脑子***,4S的问题你喷车
    05-12 16:23 来自上海 回复
    lqy1984 关禁闭 已屏蔽
    2000不要,5000打底。讲不下来就录视频两句话,车是不是可以提走?是不是不退?回来直接起诉强买强卖瑕疵车。
    05-12 20:16 来自黑龙江 回复
    安阳车友4030029 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    你挺幸运提车前发现了,我买第一辆车时检查不够仔细,第一次洗车发现车门边缘有硬币大小的补漆笔涂抹痕迹,这个只能自己认,第二次买车想着要仔细检查,结果遇上长时间低温强降雪,大半个月里最高气温都是零下,最低气温零下十几度,能看到的洗车店都是停业状态,4s的水管上冻,新车是在这个雨雪天气从南方厂家运到北方的,都快看不出车身颜色了,车身也没什么好验的了,我担心车管所没法上牌,4s表示没事,最近都是这样。上牌后过段时间能洗车了,发现车门边缘有一道二十厘米左右的剐蹭痕迹。两次买车都是左后车门边缘有问题。
    05-13 11:17 来自河南 回复
    骑马高速玩漂移 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    无所谓吧,这种小问题感觉补偿点就行反正,反正自己开的,只是心里不舒服而已。提车一个月被蹭,一分钱也没多要别人赔
    05-13 11:38 来自河南 回复
    高7车有一个高R梦 关禁闭 已屏蔽
    人家花了一家人积蓄买了一台心仪的车子,开开心心提车,提到了有瑕疵车子,心情是谁都不好,外加人家已经投诉至厂家无果,怎么就品牌就没有问题了?你要是花个大几十万提车遇到这种情况,厂家不作为,你难受不难受,你心急不心急
    05-14 09:47 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56