有作隔音的吗?

何事秋风喜画扇
0浏览 · 2024-03-11 12:20· 发布于湖南
关注
感觉风噪胎噪很大,想做四轮跟车门隔音,有做过的老铁说说效果怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
车轮隔音你可以去尝试一下看,但是车门隔音那就不推荐了,毕竟车门隔隔音这种工艺,对手法要求还是有一点的,如果施工工艺不好,不但没有遮盖噪音反而会产生新的其他方面的异响,造成更大的困扰。
03-11 12:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
来宾车友4123019 关禁闭 已屏蔽
做隔音对音响的效果很好。风噪路噪建议更换前门玻璃成双层的轮胎再换一下。路噪挺难搞的 做轮拱提升不大 还是换轮胎比较明显。玻璃SSSS有卖 隔音一定要找包除异响的施工方或者自己做。因为门拉索不太专业的人来施工很大概率会有共震异响 反工的几率非常非常大,因为要把拉索反装 不太专业的可能不知道。
03-11 12:57 来自广西 回复
共有条对话 >
北巷阿木 关禁闭 已屏蔽

要么换轮胎要么换车

03-11 13:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
aricojx 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

没有用,不用去浪费时间浪费钱,做的不好容易引起共振

03-11 14:08 来自江西 回复
共有条对话 >
玉林车友3015658 关禁闭 已屏蔽
我车门改音响做了,感觉做改善不大,因为玻璃单层不隔音。你试一下做四轮隔音,应该成本和效果更好些,如果再加上静音胎会更佳
03-11 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >
真爱910 关禁闭 已屏蔽
做隔音有效果
03-11 17:57 来自河北 回复
共有条对话 >
倒计时器车 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
换轮胎就好了,做隔音会有低频音,耳朵难受!开几年异响的话得不偿失
03-12 12:13 来自河南 回复
共有条对话 >
杜ULoveMe 关禁闭 已屏蔽
没用的
03-12 16:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
向左向右116 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
奇瑞有隔音!和面包没啥差别吧!变速箱也垃圾的一比
03-27 23:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
我开国产 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内饰到处异响,隔个毛音。我底盘装甲12瓶买了两年了都没喷。
05-07 23:01 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56