2.0T的不选装落地多少?

sksg53zi
0浏览/2020-03-30 17:30
+关注
2.0的不选装落地最低多少呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
具体的价格和优惠情况,建议可以自己到汽车之家的车主价格里面看一下,参考一下,各地有差异的。
2020-03-30 17:36 回复
共有条对话 >
厦门车友4937559 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    如虎添翼宝马 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

a2eyetqqju5 2020/03/30 17:41:57 发表在 板凳

回复被删除。
    你这价格让我心里平衡
    2020-03-30 20:01 回复
    共有条对话 >
    钢铁超级耗子 关禁闭 已屏蔽
    全险,加舒适包75
    共有条对话 >
    shatianzhen7316 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

钢铁超级耗子 2020/03/30 20:36:15 发表在 4楼

全险,加舒适包75

全款吧?这个价位真让人羡慕
    共有条对话 >
    豆豆的香蕉 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR

钢铁超级耗子 2020/03/30 20:36:15 发表在 4楼

全险,加舒适包75

啥时候能70落地啊,买个5系或者X3吧不甘心,买个X5吧超预算有点多
    共有条对话 >
    sksg53zi 楼主 关禁闭 已屏蔽

全险,加舒适包75

你在哪里买的,我这里不加装都要75
    2020-03-30 22:20 回复
    共有条对话 >
    枫缘2 关禁闭 已屏蔽

全险,加舒适包75

同问。哪里的
    共有条对话 >
    Lianlxl 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT

豆豆的香蕉 2020/03/30 22:12:24 发表在 6楼

啥时候能70落地啊,买个5系或者X3吧不甘心,买个X5吧超预算有点多

哈哈,跟我一样,50内预算,全逛完了,这预算一路起飞
    共有条对话 >
    时间是证明 关禁闭 已屏蔽
    我前几天问了,开价落地74.2,应该还能谈一二万,没有加装
    共有条对话 >
    蔚蓝的天空白白的云 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    之前我问全款落地,什么也不送,装潢自愿,落地74.2左右,之前看论坛里有72-73提的!
    共有条对话 >
    丨燚丨龍 关禁闭 已屏蔽

shatianzhen7316 2020/03/30 21:16:36 发表在 5楼

全款吧?这个价位真让人羡慕

全险,加娱乐套装加激光,75落地
    共有条对话 >
    豆豆的香蕉 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR

Lianlxl 2020/03/30 23:48:10 发表在 9楼

哈哈,跟我一样,50内预算,全逛完了,这预算一路起飞

现在一直在观望,6GT的大旅行,或者M运动,价位最合适,但又想买个SUV
    共有条对话 >
    啊鹏2019 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    超过70就是没啥性价比
    共有条对话 >
    凯迪拉克ATS-L

丨燚丨龍 2020/03/31 08:17:39 发表在 12楼

全险,加娱乐套装加激光,75落地

厉害啊!
    我们这裸配75都落不了地
    共有条对话 >
    丨燚丨龍 关禁闭 已屏蔽

shatianzhen7316 2020/03/31 09:07:54 发表在 15楼

厉害啊!我们这裸配75都落不了地

因为现在美国停厂了,销售就加价了,我是年初他们复工就订的现车,如果不是现车可以优惠更多
    共有条对话 >
    我不叫木子凡 关禁闭 已屏蔽
    全险 加1.5装潢 全款74
    共有条对话 >
    凯迪拉克ATS-L

丨燚丨龍 2020/03/31 09:09:38 发表在 16楼

因为现在美国停厂了,销售就加价了,我是年初他们复工就订的现车,如果不是现车可以优惠更多

是啊,不过我们这边4-5家4s店问了一圈下来,每个店都有好几台到港的车,车源我看目前还是充足。
    今天季末最后一天,几个销售疯狂约我去店里谈
    不知道裸车优惠几个点合适呢?
    共有条对话 >
    wert1816 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      sksg53zi 楼主 关禁闭 已屏蔽

毛京波套路多 2020/03/31 07:10:36 发表在 11楼

之前我问全款落地,什么也不送,装潢自愿,落地74.2左右,之前看论坛里有72-73提的!

你是哪里的呢?
      2020-03-31 11:18 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56