热门 2011款驰鹏作业,力狮作陪。。

全部回复 只看楼主

传说永恒 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG

驰鹏1 2013/12/22 21:58:04 发表在 34楼

这车发动机一般17万公里就需要大修 否则直接化瓦  我的车在4S修了俩月才开出来 整个机头全换新的了 跟换台新机器没区别  本来以为是自己倒霉  结果问了几个驰鹏车主 基本都这样  最悲催的那哥们换了台发动机两年又出现问题  唉!谁用谁知道啊~找机会抵债把它踢出去 整天心惊胆战的

抵出去了吗?开过驰鹏?化瓦?后轮动力大?你有车吗?
2014-04-05 17:19 回复
奔驰GLA AMG

Pirate2014 2014/04/05 17:16:46 发表在 40楼

你也是哦`

有车吗?认证的了吗?粪清喷的过瘾吗?难道你爷爷奶奶当年被鬼子砍头了?
2014-04-05 17:21 回复
Pirate2014 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLA AMG

Pirate2014 2014/04/05 17:25:12 发表在 43楼

回复被删除。
    那你知耻而后勇,加油,努力…
    2014-04-05 17:28 回复
    Pirate2014 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奔驰GLA AMG
      本楼已被删除
        CS英雄归来 关禁闭 已屏蔽
        森林人
        兄弟是租赁建材的? 这玩意赚钱吧
        广州车友2721361 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主啦!
        广州车友2721361 关禁闭 已屏蔽

没事多溜达 2012/06/11 15:45:46 发表在 10楼

08年的迟鹏非常喜欢,最近正在考虑改装气压避震。

如何改?需用多么米?
        xjmlyyxf 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8

蒽柒贰 关禁闭 已屏蔽
        钟爱斯巴鲁
        阿克苏地区车友9604752 关禁闭 已屏蔽

我开的也是驰鹏,已经开了8千公里了,底盘调效的比较扎实,转向很有安全感,不过就是变速箱5速的有点……

qyb1226 关禁闭 已屏蔽

我也是08款驰鹏,09年买的,车性能不错,就是内饰一般,保有量太少了

我爱西瓜瓜 关禁闭 已屏蔽
        慕尚
        闳門 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        我的妈,真有人提。。这车在街上的能见度堪比布加迪
        zqyjzy 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        钱烧的慌,还真有人买这车
        浩然Howard 关禁闭 已屏蔽
        锐志
        这破车五十多万,
        广州车友7819486 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          子扬1986 关禁闭 已屏蔽
          科鲁兹

楼主 松江的啊

我浦东的  恭喜哈

今年8月提了森林人 目前无悔意

ls0711 关禁闭 已屏蔽

浩然Howard 2014-9-17 17:53:56 发表在 57楼

这破车五十多万,

你知道个JB 这个车开起来比X5 ML都舒服!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56