热门 奋斗数年,牵wei回家,我的第一辆车,靠自己,你可以

全部回复 只看楼主

D1210 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

xxx9314 2017/11/21 15:34:47 发表在 47楼

帅哦

2017-11-21 16:42 回复
成都车友0032522 关禁闭 已屏蔽
帅就完事儿了
叫我冉爷 关禁闭 已屏蔽
改装了那些
tonyyu1986 关禁闭 已屏蔽

D1210 2017/11/20 10:07:25 发表在 主楼

目标总是要有的,因wei一定会实现啊!哇,今年大概5月份的时候无意间看到了这辆VV7,定了就这辆,对于一个颜值控,新手来说,在合适不过了,一个90后,把我这工作4年存的钱都拿来首付了,我也不懂什么车的性能啊,我也不管车的油耗啊,我只知道,这辆车适合我,我的人生第一辆车,9月份定的车,10月份提的车,开了快1个多月了把,不错,真的不错,特别是一些性能,比如两边有车靠近,他会滴滴的提示来,还有一个就是360全景,真的好用,来上大图蓝色的天空,帅气的大头帅帅帅真的很好看这算大鹏展翅吗带上无人机你在看,你在看,你在看天都是蓝色的,红鼻子半侧颜杀这灯真的好看山为背景大山啊大山钥匙都非常好看屁股屁股屁股侧...

浓浓的汽配城风,把贴的都去掉吧 好low
成都车友7031685 关禁闭 已屏蔽
我的人生第一辆车也是林肯,那年18岁
烟台车友5762568 关禁闭 已屏蔽
4年才攒一辆VV7啊,小伙子要加油了
popxu 关禁闭 已屏蔽
车主,后面的标扣下来 有洞么?
和平389 关禁闭 已屏蔽
理想L6
恭喜提车,V非常漂亮
日久生情III 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
顶配嘛?
成都车友8061569 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
贴这么多东西
大王叫我来看车_ 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
好车
小乐买车啦 关禁闭 已屏蔽
想问一下大概油耗多少?也想买,但被传的油耗有点吓人
璞实中 关禁闭 已屏蔽
AION V
恭喜楼主 不过这真的是要感谢党感谢人民感谢老魏 能为我们制造出驾乘不错且价位亲民的国车。
徐州车友3708849 关禁闭 已屏蔽
应该是群友 都是管家家的东西
舒睿 关禁闭 已屏蔽
金华哪里的兄弟啊?
成都车友3397868 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
仪表台上还盖铺盖,你怕太阳晒?
鸟语花香0 关禁闭 已屏蔽
这不是温州大罗山嘛
长治车友4715175 关禁闭 已屏蔽
轮毂贴的?
QuanLiang0113 关禁闭 已屏蔽
领动
为你点个赞??
ywxeq6yd 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
这车标换成红色的就是好看 ,我回去也改改试试
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56