奋斗数年,牵wei回家,我的第一辆车,靠自己,你可以

全部回复 只看楼主

D1210 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

yiduanguang 2017/11/20 11:40:56 发表在 10楼

满满正能量

继续加油
2017-11-20 15:37 回复
魏牌 VV7

想要有个车车车 2017/11/20 12:04:39 发表在 12楼

跟我一样,车头一点红

魏牌 VV7

青春水分子 2017/11/20 12:17:14 发表在 13楼

靠自己,一切都踏实。

对的继续加油
魏牌 VV7

阿豪的 2017/11/20 12:23:43 发表在 14楼

车友啊 车子很帅啊 就是那个红鼻子真的破坏气质啊 别生气啊 只是建议一下 最后恭喜提车啊

谢谢
魏牌 VV7

知行合一追风少年 2017/11/20 12:46:42 发表在 15楼

天生丽质

主要是车好
2017-11-20 15:38 回复
魏牌 VV7

禾城阿呆 2017/11/20 12:51:31 发表在 16楼

论坛主页左上角 申请认证车主

谢谢已经认证
魏牌 VV7

啵啵啵啵KKKK 2017/11/20 14:46:56 发表在 17楼

支持支持

加油加油
蓝色骨头_猛禽 关禁闭 已屏蔽

D1210 2017/11/20 15:37:00 发表在 19楼

14.2W

压力不小啊!!!
甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
和悦

D1210 2017/11/20 15:37:19 发表在 20楼

哈哈 靠自己,你也很不错

我是5年前买的
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享
温冬里的平凡 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
可以的,实力靠自己,那才是享受
保定车友7626398 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小丸子的花轮君 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杨XY 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

D1210 2017/11/20 10:07:25 发表在 主楼

目标总是要有的,因wei一定会实现啊!哇,今年大概5月份的时候无意间看到了这辆VV7,定了就这辆,对于一个颜值控,新手来说,在合适不过了,一个90后,把我这工作4年存的钱都拿来首付了,我也不懂什么车的性能啊,我也不管车的油耗啊,我只知道,这辆车适合我,我的人生第一辆车,9月份定的车,10月份提的车,开了快1个多月了把,不错,真的不错,特别是一些性能,比如两边有车靠近,他会滴滴的提示来,还有一个就是360全景,真的好用,来上大图蓝色的天空,帅气的大头帅帅帅真的很好看这算大鹏展翅吗带上无人机你在看,你在看,你在看天都是蓝色的,红鼻子半侧颜杀这灯真的好看山为背景大山啊大山钥匙都非常好看屁股屁股屁股侧...

顶楼主!同求副驾驶左边储物盒
      记忆中流放 关禁闭 已屏蔽
      看自己喜欢了 个人觉得那些镀铬装饰有点不搭!努力赢得未来!给你点赞
      合肥车友2083328 关禁闭 已屏蔽
      是wey啦
      盐城车友7851687 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        地X59 关禁闭 已屏蔽
        哈哈,这车还是可以,估计就是油耗多点
        浪人_波 关禁闭 已屏蔽
        手机直接来个链接、好用吗?
        克孜勒苏柯尔克孜自治州车友7127402 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56