取消购置税后i8省多少钱

北京车友4361002
0浏览/2017-12-27 17:32
+关注
请问取消购置税后i8能省多少呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友4361002 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-12-27 22:50 回复
共有条对话 >
c石华涛 关禁闭 已屏蔽
宝马i8的底盘可以提升多少?
2017-12-31 11:25 回复
共有条对话 >
北京车友4361002 楼主 关禁闭 已屏蔽

c石华涛 2017/12/31 11:25:34 发表在 板凳

宝马i8的底盘可以提升多少?

不知道哦,再高也会磕底盘估计
2017-12-31 11:43 回复
共有条对话 >
jin146 关禁闭 已屏蔽
不在新能源目录里,不取消购置税
共有条对话 >
段小嘉 关禁闭 已屏蔽
购置税没有了,但是有11%的超豪华车税费
共有条对话 >
总有这么一天 关禁闭 已屏蔽
购置税不免 放心吧
共有条对话 >
ZC892 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    悠然独自在 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      cashi 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        pxl66888 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          日照车友3758775 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            皇马7号007 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56