帕萨特16款2.0车型10000公里在4S店保养大概多少钱

xzfs930524
0浏览/2017-02-04 12:08
+关注
如题~~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Elcoteq123 关禁闭 已屏蔽
长城C30
我的。今天刚保养的。你看一下。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xzfs930524 楼主 关禁闭 已屏蔽

Elcoteq123 2017/02/04 19:28:04 发表在 沙发

太谢谢啦~~
2017-02-04 19:38 回复
共有条对话 >
长城C30

xzfs930524 2017/02/04 19:38:13 发表在 板凳

太谢谢啦~~

客气了。
2017-02-04 19:49 回复
共有条对话 >
长城C30
朋友。加个好友。
共有条对话 >

Elcoteq123 2017/02/04 19:50:12 发表在 4楼

朋友。加个好友。

OK~~
2017-02-04 20:53 回复
共有条对话 >
太原车友5660081 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
500到800
共有条对话 >
西安车友4048477 关禁闭 已屏蔽
炫丽

Elcoteq123 2017/02/04 19:28:04 发表在 沙发

你好,我也是年前二保的,16款1.8T 御尊,用的也是黑钻,4S店说16款新帕用机油得6升,最后用完能剩半升,我看你这只用了5升,够吗?
共有条对话 >
长城C30

xpeng2008ok 2017/02/05 01:20:55 发表在 7楼

你好,我也是年前二保的,16款1.8T 御尊,用的也是黑钻,4S店说16款新帕用机油得6升,最后用完能剩半升,我看你这只用了5升,够吗?

4S店就给加5升。我问他们 有的店给加5升多机油 他们说够了。这款车不怎么烧机油。说没有必要多加那一点机油。说浪费。不过我保养的时候看了看机油。 真不少。
共有条对话 >
长城C30

xzfs930524 2017/02/04 20:53:29 发表在 5楼

OK~~

加个好友
共有条对话 >

Elcoteq123 2017/02/05 11:08:17 发表在 9楼

加个好友

加了~~
2017-02-05 11:33 回复
共有条对话 >

xpeng2008ok 2017/02/05 01:20:55 发表在 7楼

我今天也保养了,加的是灰壳是六瓶
2017-02-05 11:36 回复
共有条对话 >
北京车友6937913 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长城C30

夏日麽麽茶206 2017/02/05 15:06:08 发表在 12楼

回复被删除。
    共有条对话 >
    Lain107418 关禁闭 已屏蔽
    理想L8
    年前保养的 灰壳全合成5.5升,一共花了850
    共有条对话 >
    小阿凯Jason 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    1000 -左右
    共有条对话 >
    近日车讯 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    你们是1万保养还是5000?5000保养一次太费钱了。
    共有条对话 >
    billQYY 关禁闭 已屏蔽
    1000左右,具体看你用的什么机油。
    共有条对话 >
    墨隐yp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      墨隐yp 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56