新车需要打蜡吗亲们

全部回复 只看楼主

kkfcu 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

清拧 2016/12/12 18:33:28 发表在 20楼

我看的新闻资讯里说的!

新闻不一定都是真的, 不一定都是对的.
共有条对话 >
清拧 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

kkfcu 2016/12/12 18:34:44 发表在 21楼

新闻不一定都是真的, 不一定都是对的.

额!好吧
共有条对话 >
icebat 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我打过了,2个月的车就打了,主要是车漆面长了不少锈点,我用洗车泥擦了一边,让后洗出来打了蜡,上周六大的第二次
共有条对话 >
绍兴车友5293380 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
打蜡还不如镀晶
共有条对话 >
钦州车友3591932 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
以前80.90年代进口车为主,长途运输又是海运时间又长,车上会喷厚厚一层蜡保护,现在少有了。国内直产直销,应都不有腊了
共有条对话 >
M4A1狼牙 关禁闭 已屏蔽
海豚
我的新车贴了车衣后洗车店还建议我洗几次车后打次蜡呢
共有条对话 >
zhuhaiyang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    samfon1028 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

新车提回来隔周就打蜡,打蜡就是保护漆面,现在两周打一次新车蜡,照片是打完蜡隔天早上拍的,上面有一层灰都还是很亮,照片就P掉车牌而已

共有条对话 >
    起亚小王子哥哥 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

samfon1028 2016/12/14 15:21:07 发表在 28楼

新车提回来隔周就打蜡,打蜡就是保护漆面,现在两周打一次新车蜡,照片是打完蜡隔天早上拍的,上面有一层灰都还是很亮,照片就P掉车牌而已

你这个是打的什么牌子什么颜色的哪种蜡啊?
    共有条对话 >
    起亚K3

samfon1028 2016/12/14 15:21:07 发表在 28楼

两周也太勤了, 两三个月打一次就可以了.
    共有条对话 >
    起亚K3

骑着导弹进城2014 2016/12/14 15:32:30 发表在 29楼

你这个是打的什么牌子什么颜色的哪种蜡啊?

我买3M 新车蜡,不含研磨成份的
    共有条对话 >
    起亚K3

kkfcu 2016/12/14 15:35:00 发表在 30楼

两周也太勤了, 两三个月打一次就可以了.

我还想每周打蜡,越亮越好...
    共有条对话 >
    起亚K3

samfon1028 2016/12/14 19:18:17 发表在 32楼

我还想每周打蜡,越亮越好...

打蜡不是越多越好哦.
    共有条对话 >
    石家庄车友4920424 关禁闭 已屏蔽
    不用
    共有条对话 >
    zousiyan 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    两年了,没打过蜡,更别说新车
    共有条对话 >
    叮当弟弟 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    暂新车暂时不用打蜡,可以给爱车镀膜或者镀晶!或者去贴个隐形车衣!
    共有条对话 >
    Roland2537 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    别打哦~出厂都有蜡的~感觉开5个月以后再打都行。。
    共有条对话 >
    新手女伺机 关禁闭 已屏蔽

清拧 2016/12/12 18:21:14 发表在 12楼

好吧!我的车提回来,车上确实有一层蜡!

不带腊,除非进口车船运 在大海上需要打蜡防腐蚀,国产一般没有腊,打不打蜡已生产日期为准 不能以提车日期, 以为有的车在四儿子店库存了几个月!
    共有条对话 >
    田大白 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      宿迁车友0583986 关禁闭 已屏蔽
      新车可以打蜡!保护漆面
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56