瑞虎81.6T的上手动档油耗会不会更高??所以才不上1.6T手动档?

xnsh
0浏览/2024-02-28 10:27/发布于 河南
+关注
是不是这个原因啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

虎八只有1.5手动,也是不明白为啥,同样的捷途都有1.6t和手动了,个人感觉就是企业盈利点原因,还有高层决策和最终购买力综合决定的

02-28 10:40 来自河北 回复
共有条对话 >
安阳车友4030029 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
新款瑞虎8只有老款1.5t发动机了,1.6t停产了
02-28 11:40 来自河南 回复
共有条对话 >
car_cyd 关禁闭 已屏蔽

我也期待虎八1.6T手动挡,可惜奇瑞就是不出

02-28 19:25 来自河北 回复
共有条对话 >
车比人多 关禁闭 已屏蔽
虎8就别想了,以后1.6都没了。给plus,pro让路。
02-28 21:27 来自天津 回复
共有条对话 >
开虎8的虎哥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

手动档的需求太少了,一年卖不了几辆,都不够研发、认证成本的

03-03 00:20 来自河北 回复
共有条对话 >
郑钱呀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
其实手动1.5T也够用了,扭矩也有230。我的哈弗扭矩才210,车重也有一多半,满座再拉点东西回老家跑山路爬坡都没问题。
03-11 22:20 来自广东 回复
共有条对话 >
李金山010916 关禁闭 已屏蔽
还是希望1.6t手动挡
03-16 21:38 来自新疆 回复
共有条对话 >
桂L深藏功与名 关禁闭 已屏蔽
启辰R30
捷途x90都上1.6t手动挡了,10万呢,虎8就是不给你上
03-19 22:49 来自广西 回复
共有条对话 >
car_cyd 关禁闭 已屏蔽

够呛了 mt太小众了

03-20 21:35 来自河北 回复
共有条对话 >
南宁车友5279471 关禁闭 已屏蔽

就你一个顾客,人家就要调整生产线,闲得慌吗,这年头还有人喜欢开手动,自动也可以切换手动

03-21 08:39 来自广西 回复
共有条对话 >
万吨大驱 关禁闭 已屏蔽
1.6t手动给了两个suv,suv手动有啥意思,放在艾8上他就香了
03-24 17:40 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lakaaa 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
有手动档就不错了。以后都不出了。1.5T加二千变1.6T。
03-25 15:28 来自江西 回复
共有条对话 >
白城车友1196128 关禁闭 已屏蔽
我家这公路线束有七十,八十的,买多高提也开不起来
03-25 18:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
阿克苏车友3430418 关禁闭 已屏蔽
捷途手动档有着不错的外观和1.6T,只可惜细节没有奇瑞到位,新虎8用了PLUS的前脸看着很是成熟稳重,手动档就缺1.6T了。
03-26 00:04 来自新疆 回复
共有条对话 >
海的那边AWD 关禁闭 已屏蔽
这不是技术问题,也不是市场问题,而是利润问题。
03-28 17:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
lakaaa 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
啥也不动,刷个一阶1.6了事。
03-30 20:17 来自江西 回复
共有条对话 >
专杀Japan 关禁闭 已屏蔽
期待奇瑞的虎8或艾8出一款手动挡 …
03-31 19:24 来自广东 回复
共有条对话 >
l零下八度 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
1.6的发动机牛逼,可惜没有手动的
04-03 17:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
郑钱呀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
1.6手动已经给了捷途x70pro了。
04-07 12:01 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友9076032 关禁闭 已屏蔽
我也希望出1.6t手动
04-09 08:38 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56