热门 高合车主漫长糟心路(二)

笨笨马123
0浏览 · 2023-06-17 23:56· 发布于广东
关注
      大马路上车尾门无法关闭
      我是一位普通的高合车主,在处理完高合行驶中车辆自行偏离主道问题后,又接连遇到许多新的安全问题。
      这次遇到的问题是在路边停车后突然间无法关闭车尾箱门。也是发生在刚提车没多久的时候,下班去接孩子回家,在路边打开尾箱门放孩子装备后,突然间发现关不了尾箱门。原本想接到娃就走,结果现在走不了,还挡着大家进停车场的路。只能开着门“敞篷”把车开走,开着尾箱门行驶是非常危险的事,请大家一定要注意安全。电话咨询客服,告知可能是防夹条坏了,叫我手动强行关闭尾箱门。隔天,售后带着配件又来给我修车(这次是更换防夹条)。跟车友交流,发现其他车友也遇到过此类问题。
      这次是关不了尾箱门,上次是方向盘歪了,下次又会是啥问题?车才买了多久?再次希望高合提升车辆品控问题,避免引发安全事故等问题。
      我会持续更新车辆安全等问题,下一期拟讲述自动开门撞墙等安全问题,谢谢大家持续关注!
往期回顾:
驾驶中车辆自行偏离主道问题(一)
链接:
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-5387-105661512-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿达0401 关禁闭 已屏蔽
XC Classic
尾门手动合上能锁住的吧,哪怕锁不住你也总是合上先再开车。
这个问题是不是换了防夹条就好了?
车友群里好像很多车主特别是创始都换过。
能上门修,上门修好,还不错!
2023-06-18 00:56 来自浙江 回复
Eric妈咪 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi X
尾门关不上确实挺糟心,还好手动能关上,确保安全行驶。
2023-06-18 05:45 来自山东 回复
老实的芭蕉 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这个车实在是很酷,就是这个价格对于我来讲遥不可及呀 ~~ 

2023-06-18 10:23 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56